La principale préparation du matériau.
GREEN & SÛR mettre les vieux jours, l'emballage de gel de poulet montagne sein, le stockage de la nourriture facile et pratique. Colline a mis les vieux jours de la viande de poulet douce, juteuse bombe goût Q utilisé dans une variété de plats sont délicieux.
Étant donné que le pot d'eau bouillante a été ajouté assaisonnement A, entiers morceaux de poitrine de poulet dans le Sichuan chaud jusqu'à cuisson. (Après l'eau bout sur le point de brûler environ 8 minutes)
poitrine de poulet cuit dans l'eau glacée pour garder la viande plus tendre.
Lors de la préparation à cuire un bol d'assaisonnement poitrine de poulet B et bien mélanger de rechange.
Après la moitié du poids du pot à son tour sauce de homard noir (haché), l'ail, l'échalote extrémité de la cuve faire sauter quantité d'huile.
assaisonnement puis B, le poivre, à la fin, l'autre moitié servant de tempeh noir (pas de hacheur) et 3 cuillères à soupe d'eau dans le pot contenant l'ébullition sauvegarde.
La peau en bonne glacé poitrine de poulet à la main, puis la sauce étape 7 bien mélanger.
Mettre fin à Saupoudrez occasionnel avec le persil, Salted savoureux et un peu de mélange épicé de poulet frais de bavardage complet coquilles Q ~~ viande juteuse avec un arôme caractéristique de tempeh noir, plats de riz super, délicieux et servir immédiatement détendu pic !!