Préparation Ingrédients: sang 50 grammes de riz, de lys 25 grammes, les haricots rouges 15 grammes de soja 15 grammes, les haricots verts 15 grammes, les haricots noirs 15 grammes d'orge 15 g, arachides 15 grammes, lotus 15 grammes, graines de sésame noir 15 grammes de rouge néflier 15 grammes, 15 grammes néflier noir, quatre dates, châtaignes 4, 5 grammes d'écorce séchée de mandarine, de sucre brun, la quantité d'eau.
Le lys ensemble dans une variété de bol de riz aux haricots avec un peu de rinçage à l'eau, pour enlever la poussière de surface.
Jujube frotter l'eau hors de la surface de la poussière,
Châtaigne retirer la doublure coquille.
Les autres composants en plus du sucre rouge, noir et brun nèfle, cuiseur à riz à l'intérieur, la quantité d'eau ajoutée,
Couvrir et porridge sélection de la fonction, le temps par défaut bouillie est une demi-heure.
Lorsque la bouillie 5-6 minutes lorsque,
Dénoyage, ajouter du rouge, néflier noir,
Un peu de bruit,
Fermer le couvercle et continuer avec le reste du programme de la bouillie.
La fin de la bouillie, cuiseur à riz entrer automatiquement la fonction d'isolation,
Off, la puissance de traction, découvrant, remuer le sucre brun ajouté.
sur Sheng.
Ce goût congee parfumé, tonique nourrissant, remplissez a disparu, il est propre à la consommation de la santé publique.
Non seulement dans une telle bouillie Laba le Festival, en semaine comme un aliment de soins de santé au quotidien est très bon.