Poivron rouge tambour Chaodou navets confits

2 poivron rouge 1 petits navets confites ail 31 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de tambour de haricots noirs Crème 1 cuillère à café de sauce soja
    1

     Les navets confits laver, l'eau tremper pendant environ 10 minutes.

    2

     Après la fin de la coupe d'eau pressé, rincer à l'eau, de l'eau pressée sauvegarde.

    3

     pan chauffée, verser de l'huile de sésame, versez les navets confits hachés Pincez la dernière humidité pour faire sauter à feu moyen à odorante.

    4

     Ajouter le sucre et mélanger. Le sucre ajouté est de faire des navets confits goût devenir bouche plus fragile.

    5

     Bande l'ail de la membrane externe, coupé smash ail haché, la fin de l'ajout d'ail dans la poêle jusqu'à ce que parfumé.

    6

     Lavez le poivron rouge, coupé en Ding, ajouter la casserole jusqu'à ce que parfumé.

    7

     A été ajouté en même temps que faire frire les haricots tambour, nappées de saveur de la sauce à la crème peut Flameout flameout.

    8

     ~ Moi-même au service d'une certaine quantité peut être fait en utilisant une robe plus nette, un récipient propre et sec compter sur de prendre une quantité appropriée avant de manger, de cette façon, peut être jusqu'à une semaine de consommation.

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