Pour l'action: 1. Les choux de Bruxelles (environ 11), lavés et coupés en deux, dans l'eau bouillante, à chaud Nakagawa 4 minutes, retirer et égoutter. 2. muscle de boeuf en tranches. 3. ail en tranches, tranches de poivre, le gingembre râpé (environ 10 g).
boeuf d'abord mariné (1 cuillère à café de sauce soja, le vin de riz 1 cuillère à café de sucre 1/2 c farine de maïs 1 cuillère à soupe) uniforme mixte de préhension.
1 cuillère à soupe d'huile placé casserole à feu moyen, ajouter une tranche de boeuf, frire cuit casserole chaleur.
Vous pouvez ajouter les choux de Bruxelles, l'ail, les flocons de piment, le gingembre, faire sauter il, sous les assaisonnements (sauce de soja, haricot chaud, le sucre) et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, et enfin avant le pot de soupe le long Jia Ruwu le vinaigre, vous pouvez nettoyer wok Bonjour ~
Délicieux servi! !