matériel prêt, à son tour, dit bon poids, (maintenant mère occupée à travailler, le matériel installé en premier avec un petit récipient, puis versez dans l'ordre! est aussi un bon moyen pour éviter les décharges de fuite matériel!) ingrédients préparés, farine riche en gluten, sucre, sel ...... Le temps chaud d'été pour éviter la flagellation pâte lorsque la température est trop élevée, ajouter de l'eau glacée afin que l'eau peut être utilisée en hiver à la température ambiante. Beurre et autres pâte dans un groupe, puis en!
En agitant la pâte peut être retirée à un film, ce serait meilleur goût Oh! Pâte dans un groupe en pot en acier inoxydable, recouvert d'une pellicule plastique, une base fermentée 1 heure et chaud en été, la température de fermentation, la pâte est fouetté bien, retirer la pâte en ajoutant de la poudre de cacao 460g 15g, le but principal est coloré avec ! Massé base de fermentation mélangés de façon homogène pendant une heure.
D'après fermentation pendant une heure pour se souvenir de la surface recouverte d'une pellicule de plastique ou humide tissu et surface sèche des contournements pâte ~!
fermentation de base épaisse est terminée, la pâte est divisée, arrondi, la pâte en 47 g / 16 ème, 7 g / 32 e.
repos de couverture pendant 40 minutes
Façonner la pâte bar 47g plat, arrondi comme (visage), la moitié du nombre 7g pâte est arrondi comme un levier (nez), la moitié restante de pâte 7 g, la barre de plat plat, coupé en deux (oreille)
L'autre moitié de 7 g de pâte, des tiges plates, coupées en deux (oreille)
Dans le film, coller le nez, les oreilles, qui ont l'air un peu de pression pour éviter le temps de fermentation de la libération, et enfin avec les yeux de haricots noirs collants, le nez (où vous pouvez coller un petit oeuf faciliter le collage)
Préchauffer le four à 190 degrés et la température de cuisson de 170 degrés et cuire 25 minutes
complet
Childlike paquets repas complet!