Laver la cuisse viande coupée en morceaux après séchage, puis poignée de code décapée pendant 30 minutes, après épluchage des pommes de terre coupées en morceaux, rincé sous l'eau courante jusqu'à ce que l'eau était propre et transparente ramassé drainage , l'ail en tranches, les échalotes coupées en sections, poivre oblique arrière coupé.
Depuis la poêle chaude, mélanger le poulet frit dans la casserole a été ajouté la cuisse viande pour repousser la couleur, puis ajouter l'ail, faire revenir bleu très clair (comme la nourriture épicée, le cas échéant ensemble jusqu'à ce que le poivre parfumé).
Ajouter les pommes de terre remuer pendant 2 minutes, puis ajouter mélanger uniformément, la couverture ébullition du feu et mettez le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Après l'incendie a reçu pansement sec, ajouter du vert, et le poivron rouge Sauté de rapidement pour compléter le look.