poulet épicé de pommes de terre

désosser un poulet cuisse viande Une pomme de terre ail 42 échalotes Pepper 1 : Un peu de sel poivre 1 cuillère à soupe de vin de riz : 2 cuillères à café de pâte de haricot épicé tempeh or (noir ou tempeh) 1 cuillère à café 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en Poivre au goût
    1

     Laver la cuisse viande coupée en morceaux après séchage, puis poignée de code décapée pendant 30 minutes, après épluchage des pommes de terre coupées en morceaux, rincé sous l'eau courante jusqu'à ce que l'eau était propre et transparente ramassé drainage , l'ail en tranches, les échalotes coupées en sections, poivre oblique arrière coupé.

    2

     Depuis la poêle chaude, mélanger le poulet frit dans la casserole a été ajouté la cuisse viande pour repousser la couleur, puis ajouter l'ail, faire revenir bleu très clair (comme la nourriture épicée, le cas échéant ensemble jusqu'à ce que le poivre parfumé).

    3

     Ajouter les pommes de terre remuer pendant 2 minutes, puis ajouter mélanger uniformément, la couverture ébullition du feu et mettez le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes.

    4

     Après l'incendie a reçu pansement sec, ajouter du vert, et le poivron rouge Sauté de rapidement pour compléter le look.

  • Petit chou frit
    Précédent
    frire Céleri fumée
    Prochain
    Su Zhajiang pommes de terre en purée
    boisson nourrissante intégrée complète
    forfait repas Cute animal
    choux choux rôti allemand
    Céleri, châtaignes d'eau, pilule soupe chayote compotés
    Su SIXI
    Ventilateurs feuilles de salade de céleri
    Boeuf frites choux de Bruxelles
    céleri haute fibre petit volume
    crevettes frites de céleri
    [] GREEN & SÛR sauce de soja mélanger le poulet chaud huile oignon
    céleri double frais frit