poissons Mapo

Filets brème 1100 g de porc haché 1 cuillère à soupe de poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d'ail haché Pepper dés 1 cuillère à soupe 3 oignons 1 cuillère à soupe de pâte de haricot 1 cuillère à café tambour noir haricots 1 cuillère à soupe de sucre de 3 cuillères à soupe de sauce de soja 5 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de fécule de maïs 3 cuillères à soupe d'eau
    1

    Épices émincer, filets de dorade coupés en attente de feuille oblique.

    2

    Pot dans l'huile d'olive, le raffinage de l'huile de poivre a commencé: huile après la chaleur mis peppercorns, tour à feu moyen et remuez soigneusement les couleurs sombres deviennent des grains de poivre peuvent être lessivés.

    3

    Laissant environ deux cuillères à soupe d'huile de poivre, porc haché faire sauter dans le feu.

    4

    Saupoudrer les épices continuer à faire sauter.

    5

    Après les alevins sur le parfum dans le tambour de haricots noirs, pâte de haricots frits a continué.

    6

    Ajouter le sucre, la sauce soja, le vin a continué faire frire l'arôme qui flotte.

    7

    Dans les alevins de poissons uniformément.

    8

    Dans l'eau transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poisson cuit.

    9

    Éventuellement addition d'eau pour ajuster la salinité, le crochet de la sauce mince, vert clair peut être saupoudré dans le pot en profiter.

    10

    Servir.

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