Épices émincer, filets de dorade coupés en attente de feuille oblique.
Pot dans l'huile d'olive, le raffinage de l'huile de poivre a commencé: huile après la chaleur mis peppercorns, tour à feu moyen et remuez soigneusement les couleurs sombres deviennent des grains de poivre peuvent être lessivés.
Laissant environ deux cuillères à soupe d'huile de poivre, porc haché faire sauter dans le feu.
Saupoudrer les épices continuer à faire sauter.
Après les alevins sur le parfum dans le tambour de haricots noirs, pâte de haricots frits a continué.
Ajouter le sucre, la sauce soja, le vin a continué faire frire l'arôme qui flotte.
Dans les alevins de poissons uniformément.
Dans l'eau transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le poisson cuit.
Éventuellement addition d'eau pour ajuster la salinité, le crochet de la sauce mince, vert clair peut être saupoudré dans le pot en profiter.
Servir.