jajangmyeon

200g de porc de porc 1 courgette 200g radis blanc Une pomme de terre sauce aux haricots noirs (sauce de ressort) 2 cuillères à soupe Broth (l'eau) 300ml 2 à 3 cuillères à soupe de jus de l'eau Pincée de sel Un peu de sucre Concombre petit fil
    1

     Tout d'abord, après le légume dans un petit carré de sauvegarde de bloc, puis coupé en lamelles de porc de porc, marmite approximative dorée.

    2

     Le pot excès lard drainé, puis ajouté avec des comprimés d'alevins de radis blanc.

    3

     Là encore, la pomme de terre, des oignons et peigne arôme melon grain remuer le pot ensemble.

    4

     En utilisant une spatule pour allouer de l'espace au milieu d'un pot, et haricots noirs a été ajoutée et les ingrédients qui Faire revenir Poêler uniformément.

    5

     ajouter ensuite le bouillon ébullition, le feu se transforme en un petit feu, laisser mijoter toujours savoureux (environ 10 minutes).

    6

     Enfin, la sauce de haricots frits épaississent dans votre favori épais, le sel et le sucre d'ajouter au goût et complet. (Quand je me souviens de manger petit concombre et mélanger avec la nourriture oh.)

  • Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons
    Précédent
    [Caoly vie délicieuse] champignon parfumé tour
    Prochain
    radis secs, de céleri Omelette
    Bruxelles Sprout rôti choux de Bruxelles
    poulet à l'ail
    package Céleri Chaodou
    "Cuiseur à riz Tatung," côtes de Hong Kong style Dougu
    poivron rouge concassés de choux de bétail
    salade chou frisé
    [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme
    sauce au homard épicé mouches tête
    céleri junior tempura
    sauce épicée mélange boulettes d'oignon à l'huile Rouzao [unifiée sauce saveur Rouzao]
    Petit chou frit