Tremella Lian Zaigeng

gelée sèche 30 g jujube 6 Lotus 2060 g de sucre 1000 grammes d'eau
    1

     Tremella froid tremper 15 minutes, les travailleurs qualifiés illustré avec des ciseaux ou la saleté des choses Dounong jetés vers le bas, ramasser un champignon propre lavé puis deux fois

    2

     Faire tremper dans l'eau froide trois à quatre heures, autant que plusieurs changements d'eau permet d'éliminer efficacement la substance chimique (avec conteneur blanc bien, vous pouvez facilement voir les impuretés)

    3

     = = Signe oublier lotus, lavage de graines de lotus, placé dans une eau bouillante pendant 5 minutes, puis prendre 40 minutes a été distillée (pas froid tremper). Lotus hérisse exposition au soleil après avoir mangé peut aider à récupérer

    4

     Jujube peinture couteau ouvert, pot avant de pouvoir d'abord tremper pendant environ une demi-heure (pour cuire la soupe d'eau), ainsi que le champignon blanc dans la casserole et porter à ébullition

    5

     Et puis dans le pot qui couve. Importe comment occupé une tasse de café ....... vingt-trois heures

    6

     Out, les graines de lotus en eux, et porter à ébullition, puis dans le pot qui couve, regardez les blocs de construction du pot couvant d'exposition ~ (les blocs de construction de la plume est faite)

    7

     Trois heures plus tard, il est revenu, le sucre et laisser mijoter ouvert. Ne pas bruire comme lotus a Shulan

    8

     Telle est la soupe de mellow glissante ~

  • blé entier farci trempe Shuijian Bao [chinois] thé l'après-midi
    Précédent
    frire Céleri fumée
    Prochain
    Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons
    jajangmyeon
    [Caoly vie délicieuse] champignon parfumé tour
    radis secs, de céleri Omelette
    Bruxelles Sprout rôti choux de Bruxelles
    poulet à l'ail
    package Céleri Chaodou
    "Cuiseur à riz Tatung," côtes de Hong Kong style Dougu
    poivron rouge concassés de choux de bétail
    salade chou frisé
    [Cuisine musique Weida] frites vanille curry Beizuo sec laitue spéciale de pomme
    sauce au homard épicé mouches tête