Honey lotus soupe de fèves de

250 g lotus Ren 100 grammes de haricots verts Lait 500 ml 30 g de sucre 30 grammes de miel
    1

    haricot mungo et les noyaux graine de lotus trempées séparément utilisation pendant une nuit.

    2

    haricot mungo noyaux à la vapeur d'eau et de lotus dans le cuiseur de riz cuit, le lotus retiré, trempé dans l'attente de miel.

    3

    Les haricots verts cuits noyaux dans un mélangeur avec du lait étiqueté comme ressemblant à du jus.

    4

    Mungo jus de haricots dans un petit pot de grains de chauffage, assaisonnement ajouter de sucre, flameout.

    5

    lait de soja vert après pâte de refroidissement, les graines de lotus avec la bonne quantité de miel Servir profiter ensemble.

  • package Céleri Chaodou
    Précédent
    Croustilles de chou frisé
    Prochain
    package Céleri Chaodou
    soupe de lotus epiphyllum
    poissons cuits à la vapeur anhydres
    céleri double frais frit
    Poêlé les choux de Bruxelles
    Bang Bang jambe de porc tempeh céleri junior
    Croustilles de chou frisé
    blé entier farci trempe Shuijian Bao [chinois] thé l'après-midi
    Tremella Lian Zaigeng
    frire Céleri fumée
    Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons
    jajangmyeon