Céleri et coquilles Saint-Jacques sautées champignons

1 petit céleri Environ trois champignons Environ 8 coquilles Saint-Jacques fraîches Un peu de gingembre Pepper 1 sauce chili thaï douce 2 cuillères à soupe Sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja mince 1 cuillère à café de vin de riz 1/2 cuillère à café main saveur frit
    1

     Étape 1 Tout d'abord, nécessaire aux matériaux 'pétoncles d'abord l'eau glacée à sec après le retrait de chaque coupe en taille appropriée des légumes de rechange

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     Étape 2 Une fois l'huile a été ajouté 1 pot c « pour protéger gingembre faire sauter

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     Étape 3 a suivi l'arôme d'abricot Paul champignons ormeau et les poivrons Stir

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     Étape 4 a ensuite été ajouté et mélanger légèrement le céleri

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     Étape 5 Enfin, l'arôme a été ajouté et les coquilles Saint-Jacques friture rapide d'environ 1 à 2 minutes

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     Étape 6 champignons de céleri doux et délicieux pétoncles sautées terminé La ~~

    7

     sauce chili thaï douce afin que les ingrédients de la sauce et peuvent être intégrés les uns aux autres « plus besoin de l'épaissir beaucoup de saveur » et les couleurs rougeâtres et tout le mélange des ingrédients est également très bon « ne pas saisir un goût savoureux » peut encore goûter la nature douce coquilles Saint-Jacques ' en plus de coquilles Saint-Jacques comme avec tout les fruits de mer peuvent être oh ~ vous pouvez avoir la possibilité d'essayer des réponses définitives.

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