anguille carbonisée

« Cai Cai est récemment tombé en amour avec le plat de poivre brûlant maison, repas plat poivre rôti, manger sentent pas la fatigue de ce qu'on appelle le poivre brûlant, le poivre vert est en fait à travers le gril au charbon de bois ou un wok plus tard, la surface des cheveux . Jiaocheng Hu brûlure de la peau de poivre comme peu importe ce que les ingrédients et mélanger dans un plat augmentera la saveur et le goût [Bienvenue à la recherche d'échange pour le numéro public micro-canal alimentaire: « Cai Cai maison fun nourriture » ou directement ajouter « EJM2467 »]. poivre brûlant oeufs conservés, épicé et rafraîchissant, la flexibilité, les compétences, amuse-gueule aigre, salé et délicieux. Brûler aubergine poivre, niveau de goût évidemment, apéritifs épicés. Aujourd'hui, cette anguille poivre brûler route, est en train de faire une cuisine raffinée grossière, l'anguille croustillante goût, brûlant riz salé au poivre. La combustion de l'encens poivre, épicé, salé, frais, mais avec un léger goût du coke gras. Il est ce goût particulier, les papilles garder à l'esprit ce sentiment spécial. Il est cette saveur, stimuler les glandes salivaires à sécréter plus de salive. Après moins téméraire brûler poivre frais poivre, un peu plus doux. Chaud, mais épicée aromatisé. Comme les gens passent par l'expérience de la vie, non gras, non radicale, mais plus d'une maturité, plus d'un calme. Le poivre brûlant est la plus mature et un charme particulier. anguille poivre brûlé apparemment plus infecté qu'un soupçon de goût. Mangez trois jours ne pas manger plat poivre rôti gras, rapidement les mains commencent à venir. " ingrédients
  • anguille 400g
  • Deux Vitex poivre 120g
accessoires
  • ail 3
  • vin de cuisine 5g
  • sucre 5g
  • Rotin huile Loi 6g
  • huile de sésame 3g
  • poivre 2 g
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières prêts à l'avance se plaindre cent: l'anguille fraîche abattu lavage en segments
  • 2 après deux coupes nettes frais de poivre Vitex en segments d'environ 3 à 5 cm
  • 3 pot propre chaleur, verser directement frit chili 40g, les alevins de poissons jusqu'à ce que la surface du coke de graisse cent plaint: divisée en deux parties en utilisant le poivre, le poivre partie cassée ne brûlent, une partie pour les alevins
  • 4 pot propre verser le carter d'huile, l'huile de piment restant dans la cuvette après le retrait et de vidange d'huile
  • 5 et ensuite le traitement de section anguille huile propre dans le moule, puis retirer et de l'huile de vidange se plaignant cent: anguille segments séparés et l'huile de piment, parce que l'eau contenant différents, l'huile de temps est différent, il est nécessaire séparément
  • 6 segment de poivre vert frais haché, l'ail haché et se plaindre cent: poivron vert haché ici est utilisé pour faire brûler la sauce au poivre, alors essayez certains des émincé
  • pot 7 et verser la bonne quantité d'huile, le poivron vert haché, l'ail dans la poêle et faire revenir, la production de sauce au piment rôti
  • Après 8 brûlant faire sauter sauce au poivre, ajouter la quantité d'eau ou de brûler la soupe savoureuse
  • 9 Le déclin de la section de l'anguille segment huile et le poivre vert
  • 10 dans le vin, le sel, le sucre, le poivre, l'huile de sésame, l'huile de rotin arôme poivre
  • 11 peut remuer une poêle à frire
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