Longue empereur four [version 3.5] Rapport de mise à l'épreuve du pain fromage Taiwan

« très, très chanceux d'avoir une chance d'essayer cette version longue empereur 3.5 du four. Sens Xiezhang Di de jours ouvrables de beauté pour ma confiance et de soutien. Bien avant la cuisson de contact formel four empereur nom long avait été au fond de mon cur, car il est le premier blogueur cuisson roi des fonds, parce que le réseau 90% de la recette de cuisson sont dérivés, mais aussi parce qu'il est de 21 ans marque professionnelle, détient la technologie de base des fours électriques, a été imitée, jamais dépassé. Aujourd'hui, ce long empereur CKTF-32GS est le premier de l'industrie 3.5 grille-pain, la configuration maximale, le plus riche en fonctionnalités, et la cuisson professionnelle plus à la maison de type populiste four. Je devais comparer avec le four, ce four fait pour mon étape de fermentation libre four fonction, pas haut et en bas de la fonction de contrôle de température indépendant du feu, et il est respectueux de l'environnement antiadhésif doublure huile de qualité alimentaire, faciliter le nettoyage et plus pratique. " ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • sucre 50 grammes
  • sel 3,5 g
  • levure 4 g
  • ufs 50 grammes
  • eau 50 grammes
  • lait 50 grammes
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 par la méthode directe de la pâte peut être retiré matériau légèrement brassé dans une pâte analogue à un film transparent à l'intérieur de la machine à pain, dans le récipient.
  • 2 recouverte d'une pellicule de plastique, de fermentation 2--2.5 fois plus grande.
  • 3 prise garniture au fromage: sucre de fromage à la crème a ajouté, sous agitation à la méthode de chauffage d'eau pour faire fondre le exempt de particules.
  • crème fouettée Remuez a été ajouté 4 autre.
  • Des aliquotes de fermenter la pâte en 5 parties 7, après que le couvercle enveloppe arrondie se détendre pendant 15 minutes.
  • 6 Hamburg haute poudre d'étalement finitions de démoulage.
  • 7 relaxation bonne pâte dans un grand moule à gâteau rond et en bas, de Hambourg.
  • 8 relaxation bonne pâte dans un grand moule à gâteau rond et en bas, de Hambourg.
  • vers le bas à l'envers 9 tasse sur la pâte avec le temps continuer.
  • 10 pour obtenir un patch circulaire et la surface annulaire de la feuille représentée sur la Fig.
  • la feuille de face circulaire 11 et le rouleau inférieur dans un moule avec un grand hamburger, dans un moule.
  • 12 et ensuite dans la pièce annulaire.
  • Après fermentation secondaire dans l'ordre après 13 à chaud et humide de mettre le faire.
  • 14 oeuf brosse pâte fermentée, crème remplir le sac de tuyauterie est chargé, environ huit pression complète la pâte.
  • 153.5 Longue empereur four préchauffé sur le feu 180 degrés, moyen et inférieur à 25 minutes. (Bien que je ne l'ai pas mesuré avec un thermomètre, mais je pense que c'est la température du four tout à fait exact, avant que ma famille ce four, à chaque fois au moins besoin de réduire la température de cuisson de 10 degrés à cuire au four)
  • 16 L'ensemble du processus est clairement visible en un coup d'oeil.
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
Sauté de chou-fleur
Précédent
poulet poché []
Prochain
tricolor viande Sauté
Brocoli jambon frit
Les grains de tofu soie viande hachée
Les champignons et le tofu de couleur de la viande hachée
pain de haricots rouges
première version 3.5 grille-pain de l'industrie - Longue empereur CKTF-32GS Rapport d'essai - Congxiang paquet ligne
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