poisson bouilli maison

« amour pour pointer le plat à l'hôtel, mais plus tard a appris que l'huile usée, ils n'a pas osé manger, gourmand ou le faire vous-même. » ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
  • germes de haricots montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laissez la poignée de poissonnière de poisson, lavage arrière, couper, couper en filets.
  • Deux filets avec du vin, décapés moment amidon humide.
  • 3 wok l'huile chaude, faire revenir Cong Jiangsuan, mélanger la sauce dans une huile rouge.
  • 4 pour la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 5 lavé dans les germes de haricot de soja poisson bouilli dans le plat.
  • 6 Versez le poisson mariné, ébullition, retirer les filets sur les germes de soja, sauce.

Conseils

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