« amour pour pointer le plat à l'hôtel, mais plus tard a appris que l'huile usée, ils n'a pas osé manger, gourmand ou le faire vous-même. » ingrédients
- La carpe herbivore montant droit
- germes de haricots montant droit
accessoires
- huile montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laissez la poignée de poissonnière de poisson, lavage arrière, couper, couper en filets.
- Deux filets avec du vin, décapés moment amidon humide.
- 3 wok l'huile chaude, faire revenir Cong Jiangsuan, mélanger la sauce dans une huile rouge.
- 4 pour la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 5 lavé dans les germes de haricot de soja poisson bouilli dans le plat.
- 6 Versez le poisson mariné, ébullition, retirer les filets sur les germes de soja, sauce.
Conseils
Adresse téflon: http: //www.teflon-club.com/space.php uid = 116695 & do = Blog & id = 561?