Propres pains de porc

«J'aime manger des petits pains de porc maison femme enceinte, avant de prendre la peine de la plupart du supermarché pour acheter emballé comme la sauce de porc n'est pas bon d'acheter, de nombreux supermarchés ne sont pas. Plus tard, la sauce de porc achats en ligne, facile à faire à la maison et en particulier la santé délicieux. Mais c'est rien comme le genre de petits pains vendus sans la peau, et de grandes fissures. Je fais presque toutes les petites fissures. Peut-être que ce n'est pas la façon dont le paquet. Mais ce vraiment délicieux, blocage des petits pains vraiment doux et doux, donc nous avons appelé, leurs propres petits pains de porc. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 500 grammes
  • viande de porc Plum 200 grammes
accessoires
  • levure trois grammes
  • pure Milk montant droit
  • Le blanc d'oeuf A
charge
  • sucre à soupe moitié
  • huile de sésame à soupe moitié
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. Je cuit la veille viande grillée prêt à tirer le matin, tout en morceaux, et maman a dit qu'elle me regardait avec ce morceau a donné une pièce coupée. Une mère qui travaille dur, vous êtes aussi.
  • 2 chaud lait chaud, pas chaud pas chaud aussi. Et la levure, le sucre, l'uf d'agitation ont été mélangés ensemble.
  • 3 dans la basse farine de gluten pétrir. Ne pas trop remuer dans le groupe peut être. Je me suis réveillé 10 minutes endroit chaud frotté manuellement la fermentation en douceur.
  • 4 viande de porc hachée.
  • 5 dans le wok frit, ajouter une sauce aux huîtres à soupe, bien mélanger. (Dans la brume de cuisson à la vapeur du pot avait rempli à tirer).
  • 6 ferment le visage en deux fois plus grand que l'huile de sésame, le sucre frotté lisse.
  • 7 doses sous divisées, ne roulent pas, peut être plat emboutie. Ne pas mettre la farine sèche. (Rappelle-toi)
  • 8 sac en petits pains.
  • 9 fermentation secondaire pendant une demi-heure.
  • bac à eau distillée 10 pendant 10-15 minutes (en fonction de la taille de la brioche).

Conseils

Donc, ne pas mettre la peau de farine sèche est très doux, bien qu'il semble cuir, mais très doux, le réfrigérateur chaleur froid vers le haut la prochaine fois, la vapeur est encore plus douce que la nouvelle. Le temps de faire un peu plus peut les congeler pour le petit déjeuner avec un bol d'ufs, de la soupe, il est enrichi.
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