pâte de graine de lotus uf lune gâteau de neigeux

« neigeux gâteau de lune mi-automne est une cuisine traditionnelle chinoise, le jade blanc raffiné, pâte de graines de lotus remplir le sac de sucre plus un jaune d'oeuf salé, Réfrigérer plusieurs heures avant de manger. Da morsure QQ doux, cire, salée,! douce bon les manger ~ ~ ~ " ingrédients
  • Mixes Milou 200 grammes
  • pâte de graines de lotus 200 grammes
accessoires
  • l'eau bouillante 200 grammes
  • Le jaune d'oeuf de Hong 6
  • Sucré et salé goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première jaune d'oeuf traité: le jaune d'oeuf avec retour d'huile comestible tremper pendant au moins une heure, toujours pas d'odeur jaune ainsi traitée. (Dans la figure: le jaune d'oeuf salé Jin Qi Hong)
  • 2 plateaux de cuisson recouverte de papier sulfurisé et le mettre dans la quantité requise de jaune d'oeuf.
  • 3 avant le préchauffage du four: 180 degrés vers le haut et vers le bas, mettre au milieu, enlever au four 8 minutes, laisser refroidir veille.
  • 4 farine dans le pot, 200 grammes de sauvegarde de l'eau.
  • 5 bouillir jusqu'à ébullition dans la farine, tandis que vers le bas tout en agitant.
  • 6 pour former une pâte lorsque de l'air chaud. (Démarrer un sticky bit, pétrir pendant un certain temps sur la non-adhérent)
  • 7 jaune d'oeuf cuit au four, une quantité appropriée de pâte de graines de lotus, lune veille de moule à gâteau. (Dans la figure: 75 g moule gâteau de lune)
  • 835 g de graines de lotus coller dans un groupe de petites boules. Une peau de frottage ronde 55 grammes alternatif.
  • 9 graine de lotus coller dans une presse à plat dans le jaune d'oeuf de palme.
  • 10 est lentement poussé la bouche du tigre wrap.
  • Appuyez sur la peau plat 11 dans la garniture.
  • 12 est lentement poussé la bouche du tigre wrap.
  • 13 la brosse de moule sur une mince couche d'huile comestible, enroulé pour former une petite boule placée dans un moule est légèrement allongé dans facile, de sorte que la peau environnante ne touchera pas cassé.
  • 14 pour libérer la plaque de moule de pressage directement.
  • Après 15 ans dans le réfrigérateur pendant quelques heures, ils ont meilleur goût.
  • 16 la figure fini.
  • Q gaine élastique 17 de ténacité Ruannuo.
  • 18 farce sucré salé.
  • 19 jaunes d'ufs odeur de bruissement, non pas de poisson gras.
  • 20 simple et facile à faire, super délicieux!
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