"simple tasse de mousse, idéal pour manger à la maison oh." ingrédients
- crème fleurette 150g
- chair de mangue 120g
- feuilles gélatine 3g
- sucre 25g
- Shimizu 60g + 20g
accessoires
- gâteau (biscuits doigt ou) la quantité de
- doux goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un couteau en morceaux 3 Kejiliding 20g trempé dans l'eau froide (teneur en eau dans la formulation), la mangue chair découpée.
- 2 mangue, le sucre et 60 g d'eau dans un mélangeur étiquetés en purée.
- 3 dans le bol.
- feuille trempée Gélatine 4, conjointement avec la gélatine trempée dans de l'eau en même temps que l'eau est chauffée à la chaleur de fusion, la solution est devenue la gélatine.
- La solution de gélatine a été versé dans 5 purée de mangue en attente de Stir.
- 6 À l'aide d'un fouet, battre la crème jusqu'à la surface semble évidente lignes.
- 7 purée de mangue POURED tourné mélangée de façon uniforme, à savoir la mousse de remplissage.
- Au fond de la coupelle 8 dans la quantité de remplissage de mousse, recouvert d'un petit morceau de gâteau ou biscuit doigt.
- 9 puis verser la farce Ru Musi, des trous et une couche de gâteau, verser la farce Ru Musi. Les tasses ont été placés dans le congélateur du réfrigérateur environ 4 heures.
- 10 terminé, comme vous pouvez faire d'autres décorations.