# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # simple, mousse mangue tasse

"simple tasse de mousse, idéal pour manger à la maison oh." ingrédients
  • crème fleurette 150g
  • chair de mangue 120g
  • feuilles gélatine 3g
  • sucre 25g
  • Shimizu 60g + 20g
accessoires
  • gâteau (biscuits doigt ou) la quantité de
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un couteau en morceaux 3 Kejiliding 20g trempé dans l'eau froide (teneur en eau dans la formulation), la mangue chair découpée.
  • 2 mangue, le sucre et 60 g d'eau dans un mélangeur étiquetés en purée.
  • 3 dans le bol.
  • feuille trempée Gélatine 4, conjointement avec la gélatine trempée dans de l'eau en même temps que l'eau est chauffée à la chaleur de fusion, la solution est devenue la gélatine.
  • La solution de gélatine a été versé dans 5 purée de mangue en attente de Stir.
  • 6 À l'aide d'un fouet, battre la crème jusqu'à la surface semble évidente lignes.
  • 7 purée de mangue POURED tourné mélangée de façon uniforme, à savoir la mousse de remplissage.
  • Au fond de la coupelle 8 dans la quantité de remplissage de mousse, recouvert d'un petit morceau de gâteau ou biscuit doigt.
  • 9 puis verser la farce Ru Musi, des trous et une couche de gâteau, verser la farce Ru Musi. Les tasses ont été placés dans le congélateur du réfrigérateur environ 4 heures.
  • 10 terminé, comme vous pouvez faire d'autres décorations.
bombe Q Ruannuo, refroidir et lisser neige Oreo femme séduisante
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un yaourt mûriers passé favori #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est une couleur préférée de mangue mousse tasse #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un bonbon favori carotte #
yaourt aux fruits Lite
panna cotta odorante orange, pour l'été, sur le goût de la crème glacée
Rafraîchissant l'été trop amer - haricots verts graines de lotus soupe à l'orge
soupe de radis gombo
Big Bone soupe aigre
les amateurs de soupe aux champignons
tomates Geda
nouilles balle poisson
Gâteau jaune d'oeuf salé couche
pâtés à la viande de moutarde marinées: à l'intérieur de l'extérieur et tendre croustillant, un plein de sauce pour aller