# Quatrième cuisson du concours et festival est une couleur préférée de mangue mousse tasse #

« l'arrivée de l'été, le temps devient chaud, boissons fraîches de glace dévorera. Couleur à la maison pour faire leur propre tasse tasse mousse mangue de couleur de haute valeur, ils le goût crémeux, mangue et doux avec un, un frais et délicieux légèrement acide. Le plus critique est que ce dessert sans avoir à four, et il n'y a pas de difficultés techniques sur le fonctionnement, aussi longtemps que vous ajoutez soigneusement la patience pour être une production réussie, faire du thé l'après-midi ou desserts pour le dîner sont très bons. " ingrédients
  • jus de mangue 150 g
  • crème fleurette 100 grammes
  • lait 50 grammes
  • feuilles gélatine 2 (10 g)
  • sucre 20 grammes
accessoires
  • miel 1 cuillère à soupe
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un point un peu plus 1 coupe de mangue en petits morceaux a été ajouté un peu d'eau, 1 cuillère à soupe de miel.
  • 2 jus étiqueté avec machine de cuisson, l'accès à 150 grammes.
  • 31 avec de l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle.
  • 4 feuilles de gélatine de poisson trempés dans le jus de mangue, la feuille imperméable est complètement fondu et chauffé à la gélatine, puis laisser refroidir.
  • 5 pris dans un bol en verre incliné, et les tissus de fixation, jus de mangue a été versé dans la coupe, ne pas serrer la coupe, la coupe avec le réfrigérateur tasse 4 heures pour se solidifie.
  • 6 une autre eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, 50 g de lait a été chauffé à la gélatine feuille imperméable complètement fondu.
  • 7 de côté et laisser refroidir.
  • 8100 g de crème à fouetter 20 g de sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la vitesse élevée de lumière et ont des lignes claires.
  • 9 passe par le lait en crème pâle, remuer par pompage à la main (comparatif a battu la lumière à la pâte de cuisine de nuit).
  • 10 Retirez la crème à fouetter tasse froide dans le verre, continuent Réfrigérer jusqu'à complètement solidifiée.
  • 11 décorées avec des fruits avant de manger.
  • Le reste 12 J'ai fait une petite tasse, ne tilt est aussi très agréable.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé

Conseils

1, le premier jus de mangue dans la tasse quand ne pas secouer la coupe, Beibi ailleurs pour éviter tachés à la mangue jus. 2, la première doit être complètement solidifiée, puis une deuxième opération de crème à fouetter.
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