« sous pluie hier d'automne à minuit, le froid au cur, 06h30 pour se lever, un morceau de visage adroite, pleine de vitalité tomate taille d'oeuf braisé, c'est le goût! Dans! Correctement le terminé pratique ! " ingrédients
- poudre haute 200g
- eau 150g
- tomate 2
- légumes montant droit
- échalote montant droit
- ufs 2
accessoires
- saindoux montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- braiser artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: ci-dessous.
- 2 cuillère de pot de saindoux.
- Figure 3: pétrir chauffé jusqu'à obtenir une pâte lisse ajouté, en se frottant en bandes, coupées en petits morceaux, dans l'eau froide tremper, tremper environ 5-10 minutes, pot de saindoux, de dés de tomates, tourné dans le pot frire micro pourri, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition, des blocs de mousse surface froide pot allongée doucement (FIG) ébullition se ramollir, ajouter des légumes (peut être ajouté de temps en augmentation) à la main, on a ajouté remuer le mélange d'ufs, ajoutez l'échalote, moyenne!
- 4 un bol plein à ras bord.
- 5 nouilles instantanées dans l'eau froide pour conserver le côté moelleux, ce qui élimine le temps de cuisson.
- 6! Bol!
Conseils
Chaque différentes marques d'absorption d'eau de la farine, figure sur votre propre bien.