ceinture Deft

« sous pluie hier d'automne à minuit, le froid au cur, 06h30 pour se lever, un morceau de visage adroite, pleine de vitalité tomate taille d'oeuf braisé, c'est le goût! Dans! Correctement le terminé pratique ! " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • eau 150g
  • tomate 2
  • légumes montant droit
  • échalote montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • saindoux montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • braiser artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: ci-dessous.
  • 2 cuillère de pot de saindoux.
  • Figure 3: pétrir chauffé jusqu'à obtenir une pâte lisse ajouté, en se frottant en bandes, coupées en petits morceaux, dans l'eau froide tremper, tremper environ 5-10 minutes, pot de saindoux, de dés de tomates, tourné dans le pot frire micro pourri, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition, des blocs de mousse surface froide pot allongée doucement (FIG) ébullition se ramollir, ajouter des légumes (peut être ajouté de temps en augmentation) à la main, on a ajouté remuer le mélange d'ufs, ajoutez l'échalote, moyenne!
  • 4 un bol plein à ras bord.
  • 5 nouilles instantanées dans l'eau froide pour conserver le côté moelleux, ce qui élimine le temps de cuisson.
  • 6! Bol!

Conseils

Chaque différentes marques d'absorption d'eau de la farine, figure sur votre propre bien.
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