- ronchonneur 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poisson nettoyé, le gingembre râpé, émincer bleu clair, oignon feuilles et les couper en sections.
- 2 vin cuillère à café en ajoutant une petite cuillerée de sauce de soja, le sel, une moitié de l'huile d'arachide cuillère à café préservée.
- 3 gingembre mariné et l'oignon vert dans la gueule de l'ensemble, la re-mettre un peu de pot de gingembre à feu vif pendant 8 minutes (l'eau libre, puis mettre le poisson à la vapeur).
- 4 après un bon jus de plat de poisson dans le pot ajouter un peu d'eau, l'amidon s'épaissir verser sur les feuilles d'oignon.