Étuvé courbine jaune

Ingrédients
  • ronchonneur 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson nettoyé, le gingembre râpé, émincer bleu clair, oignon feuilles et les couper en sections.
  • 2 vin cuillère à café en ajoutant une petite cuillerée de sauce de soja, le sel, une moitié de l'huile d'arachide cuillère à café préservée.
  • 3 gingembre mariné et l'oignon vert dans la gueule de l'ensemble, la re-mettre un peu de pot de gingembre à feu vif pendant 8 minutes (l'eau libre, puis mettre le poisson à la vapeur).
  • 4 après un bon jus de plat de poisson dans le pot ajouter un peu d'eau, l'amidon s'épaissir verser sur les feuilles d'oignon.
Fried Chicken Ding
Précédent
omelette Toon
Prochain
viande menthe marquée
Émincé de champignons frits oignon
champignons frits à l'ail et coupées en dés
boeuf frit avec des oignons
Hulusi porc
Soja frit
Tofu sauté aux semis d'oignons verts
Émincé acide haricots frits de viande
buf salé Spiced
Suannibairou
céleri rafraîchissant
Étuvé uniformément divisé