Deux fois cuit de porc poivre

Ingrédients
  • peau de porc 1
  • poivre 1
  • carotte 1 petits morceaux
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une peau de porc, lavage à l'eau froide dans la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre
  • 2 transformer un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant environ 15-20 minutes
  • 3 retirer la viande cuite et laisser refroidir, trancher. viande froide plus facile à couper, couper seulement plat trop propre
  • 4 Lavage poivre
  • 5 tranches obliques de poivre, tranches de carottes
  • 6 pâte de haricot prêt Pi, gingembre
  • Petit pot avec le pot Xuyou Run 7, le porc, sauté de porc de la surface d'huile de la micro-focus
  • 8 porc poussé sur le côté, sous la pâte de haricot, faire frire un petit feu marqué
  • Faire revenir l'oignon dans 9
  • Avait environ 10 carottes dans l'huile
  • 11 feu transfert à frire une demi-minute avec des carottes et de la viande
  • 12 à Pepper
  • 13 toss, en ajoutant la sauce de soja faire sauter
  • Remuer pour un autre 14 au poivre vert peut être rompu.

Conseils

Quantité de nourriture est pas beaucoup, la pâte de haricots et la sauce de soja sont le degré salé, je ne suis pas d'ajouter du sel.
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