Maison goût cresson de poisson

« Nouvel An maman inoubliable cuire la saveur, un poisson de cresson cuit à la maison, manger moine goût, je sens la chaleur de la maison. » ingrédients
  • chevaine 600 grammes
  • graisse 100 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre mariné 10 grammes
  • Bubble Reinwardtia 5 g
  • radis Bubble 30 grammes
  • Fermentée riz gluant 30 grammes
  • cresson 50 grammes
  • poulet 8 g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 wok mettre de l'huile de canola et d'explosion de graisse.
  • 2 ajouter l'ail gingembre oignon sauté un petit feu.
  • 3 ainsi que la mousse de gingembre et faire sauter les bulles piment un petit feu.
  • 4 Mettez le cresson faire revenir un petit feu.
  • 5 mettre le petit feu faire sauter le radis bulle.
  • 6 mis fermentée faire sauter de riz gluant.
  • 7 bouillon mélangé avec la chaleur élevée.
  • 8 ajouter l'assaisonnement de poulet.
  • 9 Sur feu moyen et laisser cuire le poisson.
  • 10 Dix minutes plus tard cuire pot.
  • 11 à la table.
  • 12 terminé.

Conseils

Selon leurs propres goûts, ajoutant approprié cresson, saveur plus unique.
radis mariné Duojiao
Précédent
Fried Chicken Ding
Prochain
Étuvé courbine jaune
omelette Toon
viande menthe marquée
Émincé de champignons frits oignon
champignons frits à l'ail et coupées en dés
boeuf frit avec des oignons
Hulusi porc
Soja frit
Tofu sauté aux semis d'oignons verts
Émincé acide haricots frits de viande
buf salé Spiced
Suannibairou