« Nouvel An maman inoubliable cuire la saveur, un poisson de cresson cuit à la maison, manger moine goût, je sens la chaleur de la maison. » ingrédients
- chevaine 600 grammes
- graisse 100 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre mariné 10 grammes
- Bubble Reinwardtia 5 g
- radis Bubble 30 grammes
- Fermentée riz gluant 30 grammes
- cresson 50 grammes
- poulet 8 g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 wok mettre de l'huile de canola et d'explosion de graisse.
- 2 ajouter l'ail gingembre oignon sauté un petit feu.
- 3 ainsi que la mousse de gingembre et faire sauter les bulles piment un petit feu.
- 4 Mettez le cresson faire revenir un petit feu.
- 5 mettre le petit feu faire sauter le radis bulle.
- 6 mis fermentée faire sauter de riz gluant.
- 7 bouillon mélangé avec la chaleur élevée.
- 8 ajouter l'assaisonnement de poulet.
- 9 Sur feu moyen et laisser cuire le poisson.
- 10 Dix minutes plus tard cuire pot.
- 11 à la table.
- 12 terminé.
Conseils
Selon leurs propres goûts, ajoutant approprié cresson, saveur plus unique.