« goût amer est porc aigre-doux de type a-aimé représentatifs des plats traditionnels Han, dont la sélection sous-rangée assaisonnement de porc frais, la viande fraîche, dans une couleur rouge vif grasse Levin, croustillant aigre-douce , très délicieux ". ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- ufs 1
- farine de riz gluant 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- ketchup 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un sous-rangée coupé en petits morceaux, trempé avec de l'eau de saignement de l'eau, les besoins en eau intermédiaires à modifier à plusieurs reprises.
- Les nervures trempés 2, on a ajouté une quantité appropriée de vin, une cuillère à café de sel, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe 1 oeuf.
- Ajouter 1 cuillère à soupe mélanger la farine de riz 3 a été agité avec des baguettes à l'état non uniforme décapés à sec pendant 20 minutes.
- 41 cuillères à soupe de fécule de maïs ainsi que l'eau transférée dans de l'eau, Kiosque amidon.
- 5 pot mettre la quantité d'huile, ajouter les côtes de porc marinées.
- Après les baguettes d'un usage occasionnel désignés jusqu'à ce remove brun doré une température d'huile élevée côtes 6 après réglage.
- 7 séjour un peu d'huile de base de pot, 1 cuillère à soupe de tomate sauce ajoutée dans la quantité appropriée de sucre, bien mélanger ajouter un peu d'eau, plus 2 cuillères à soupe de vinaigre dans une sauce aigre-douce.
- 8 ajouter les côtes de porc frites a rapidement tourné mélangé uniformément, de sorte que les côtes sont recouvertes de sauce aigre-douce.
- 9 enfin dans l'eau, l'amidon, Sauté amidon pan uniformément.
- 10 viandes fraîches dans la brillante plat grasse de couleur rouge, le goût croustillant aigre-douce.
Conseils
Après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes côtes marinées, côtes facilitent savoureux.