pâtés à la viande de moutarde marinées: à l'intérieur de l'extérieur et tendre croustillant, un plein de sauce pour aller

« pâtés à la viande de moutarde au vinaigre, est maintenant un aliment de base commune de notre table de dîner en famille, y compris les amis voisins sont particulièrement friands de manger. Et partager aussi plusieurs fois avant de l'image, nous avons une voix. Ce vient de recevoir arowana base de farine de blé de blé australien, la façon dont vous prenez le processus à d'autres. croustillants à l'extérieur et doux, chaud pour manger la meilleure nourriture et mordre une bouchée de soupe. capitale pour voir le mot ". ingrédients
  • noyau arowana farine de blé australien 500 grammes
  • lait 280 g
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre en poudre 10 grammes
  • saindoux 10 grammes
  • Boucle moutarde de viande marinée 500 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 parce que de laisser la soupe refroidie solidifiée, si la viande de moutarde marinée avant du jour. Une partie de coup coupée en dés de porc de l'huile avant d'ajouter le imbibés ragoût Meicai, sel ajouter, la sauce de soja, étoile saveur d'anis selon le goût personnel.
  • 2 lait, la levure, le lard à cuire dans la machine à usages multiples, alors la farine de blé australien Arowana dans les cuisiniers de machines à noyau interne de malaxage.
  • Appareil multifonctions 3 trois minutes Cuisson malaxe la pâte, recouverts d'une pellicule plastique complétée fermentation.
  • 4 fermentation à 2 fois plus, coller un doigt percer un trou dans le point de poudre, si le trou n'a pas prouvé rétractent la pâte bien
  • 5 fermenter la pâte bandes de frottement sur l'échappement.
  • 6 pâte pétrie est divisé en petite déploiement agent et ensuite, une épaisseur du bord mince intermédiaire.
  • 7 du réfrigérateur réfrigéré à la moutarde au vinaigre de viande.
  • 8 paquets un peu de bonne presse pour garantir que chacun est relativement uniforme.
  • Antiadhésif 9 a lieu après un peu d'huile est chauffée transfert d'un petit feu, celui enveloppé par un dans le pâté pour faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 10 est ensuite retourné feu, ajoutez un peu d'eau, puis recouvert d'un couvercle, un petit feu après que l'eau est transférée à la sécheresse de l'eau. Faire revenir l'eau sèche après un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique d'or des deux côtés.
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