boulettes de boeuf maison

"boulettes de boeuf maison" ingrédients
  • buf 500 grammes
  • graisse 80 grammes
  • tapioca 45 grammes
  • De l'eau glacée 120 g
  • sauce barbecue 15 grammes
  • sel 12 grammes
accessoires
  • ail Crisp Un peu (n'aime pas être ignoré)
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un boeuf arrière acheter pour y faire face, il y a des parties de la planche de bord doivent être enlevés, afin de ne pas frapper la viande n'est pas bon de jouer avec une machine à temps, le traitement post est bon, propre, coupé en petits morceaux de rechange, il y a aussi ensemble la graisse laver, couper en petits morceaux de rechange, puis mis sur la nécessité d'utiliser les matériaux prêts premier
  • 2 mettre de graisse dans le hachoir à viande hachée, (plus un boulettes de viande de graisse serait plus grasse, mais pas d'huile grasse) puis couper dans la viande de buf hachoir à viande avec la lutte à grande vitesse haché, environ 30 secondes à jouer, quelques fois fouetté, fouetté plus délicat, on ne peut pas trop fouettée
  • 3 viande avec comme cassé
  • 4 ajouté à la formulation de sel et de continuer à jouer le même tordu environ 30 secondes
  • 5 la première réserve d'eau d'environ 10 grammes d'eau trois fois, puis le boeuf a été ajouté de l'eau glacée restante
  • 6 tapioca avec un peu d'eau glacée et transférée dans l'eau
  • 7 l'eau a été ajouté trois fois farine de tapioca, tapioca l'eau de la farine une touche pour continuer à jouer
  • 8 ajouté à la formulation de la sauce barbecue et un peu d'ail croustillant
  • 9 boeuf à frapper dans un désordre, cette fois-ci n'a pas encore sorti de boeuf gliales (suspension de la viande si détail ne suffit peut jouer quelques multi-échouée
  • 10 boeuf versez, versez un peu chaudrons première année, le désordre à la main (ou fouettée pour tirer son poids au mess avec un batteur électrique) a battu le processus tordu, il semble côtes de viande peuvent perceront, de sorte que le produit fini sera plus lisse, ne me dérange pas personnellement, donc il n'y a pas à même, de sorte que le produit fini manger plus la tête musculaire, moelleuse
  • Éteignez la chaleur après 11 cette fois-ci peut être le premier dans le pot, jusqu'à 80 degrés. Il a commencé à presser des balles, les mains saisir une pâte de viande, boulettes d'extrusion avec la bouche du tigre, puis l'autre dug la main dans le pot avec un boulettes de viande à la cuillère, boulettes de viande mis ensemble avec une cuillère dans l'eau, chaque fois que creuser des balles, vous pouvez coller une cuillère d'eau
  • 12 toute la pâte de viande sont bondés fini, puis rouvrir le feu
  • Après 13 balles flottaient sur l'ébullition familier, faire cuire le processus a une cuillère en mousse flottante filet pour écumer la mousse flottante, avant goût une, pleine d'encens saveur de boeuf spéciale
  • 14 poissons dans l'eau glacée préparée (je gèle des cubes de glace à l'avance) Cette étape peut faire des boules de boeuf plus rafraîchissant à la bombe Q
  • La figure 15 Terminé
  • 16 la figure fini.
sauce tofu
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Étuvé courbine jaune
omelette Toon
viande menthe marquée
Émincé de champignons frits oignon
champignons frits à l'ail et coupées en dés
boeuf frit avec des oignons
Hulusi porc
Soja frit
Tofu sauté aux semis d'oignons verts
Émincé acide haricots frits de viande