"boulettes de boeuf maison" ingrédients
- buf 500 grammes
- graisse 80 grammes
- tapioca 45 grammes
- De l'eau glacée 120 g
- sauce barbecue 15 grammes
- sel 12 grammes
accessoires
- ail Crisp Un peu (n'aime pas être ignoré)
- saveur goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un boeuf arrière acheter pour y faire face, il y a des parties de la planche de bord doivent être enlevés, afin de ne pas frapper la viande n'est pas bon de jouer avec une machine à temps, le traitement post est bon, propre, coupé en petits morceaux de rechange, il y a aussi ensemble la graisse laver, couper en petits morceaux de rechange, puis mis sur la nécessité d'utiliser les matériaux prêts premier
- 2 mettre de graisse dans le hachoir à viande hachée, (plus un boulettes de viande de graisse serait plus grasse, mais pas d'huile grasse) puis couper dans la viande de buf hachoir à viande avec la lutte à grande vitesse haché, environ 30 secondes à jouer, quelques fois fouetté, fouetté plus délicat, on ne peut pas trop fouettée
- 3 viande avec comme cassé
- 4 ajouté à la formulation de sel et de continuer à jouer le même tordu environ 30 secondes
- 5 la première réserve d'eau d'environ 10 grammes d'eau trois fois, puis le boeuf a été ajouté de l'eau glacée restante
- 6 tapioca avec un peu d'eau glacée et transférée dans l'eau
- 7 l'eau a été ajouté trois fois farine de tapioca, tapioca l'eau de la farine une touche pour continuer à jouer
- 8 ajouté à la formulation de la sauce barbecue et un peu d'ail croustillant
- 9 boeuf à frapper dans un désordre, cette fois-ci n'a pas encore sorti de boeuf gliales (suspension de la viande si détail ne suffit peut jouer quelques multi-échouée
- 10 boeuf versez, versez un peu chaudrons première année, le désordre à la main (ou fouettée pour tirer son poids au mess avec un batteur électrique) a battu le processus tordu, il semble côtes de viande peuvent perceront, de sorte que le produit fini sera plus lisse, ne me dérange pas personnellement, donc il n'y a pas à même, de sorte que le produit fini manger plus la tête musculaire, moelleuse
- Éteignez la chaleur après 11 cette fois-ci peut être le premier dans le pot, jusqu'à 80 degrés. Il a commencé à presser des balles, les mains saisir une pâte de viande, boulettes d'extrusion avec la bouche du tigre, puis l'autre dug la main dans le pot avec un boulettes de viande à la cuillère, boulettes de viande mis ensemble avec une cuillère dans l'eau, chaque fois que creuser des balles, vous pouvez coller une cuillère d'eau
- 12 toute la pâte de viande sont bondés fini, puis rouvrir le feu
- Après 13 balles flottaient sur l'ébullition familier, faire cuire le processus a une cuillère en mousse flottante filet pour écumer la mousse flottante, avant goût une, pleine d'encens saveur de boeuf spéciale
- 14 poissons dans l'eau glacée préparée (je gèle des cubes de glace à l'avance) Cette étape peut faire des boules de boeuf plus rafraîchissant à la bombe Q
- La figure 15 Terminé
- 16 la figure fini.