Fried Chicken Ding
2020-01-13 02:44:00
Ingrédients
- blanc de poulet 300 grammes
accessoires
- concombre 1
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- piment séché 2
- bleu très clair 1
- sucre 4 cuillères à soupe
- vinaigre de riz 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 g
- amidon 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Poitrine de poulet et coupé en Ding 1 concombre, coupé en petits morceaux alternent bleu clair.
- 2 bol de jus de hauteur. 4 cuillères à soupe de sucre dans le bol, 3 cuillères à soupe de vinaigre, de la sauce de soja, 2 cuillères à soupe, 1 gramme de sel, mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de veille.
- 3 quantité de pot d'huile, de la chaleur à l'huile, ajouter agitation de poulet à plat de décoloration de côté.
- 4 pot chauffer l'huile à feu doux, chauffer le parfum d'agitation de chili drainage d'huile dans la pâte de haricot Pi Stir marqué.
- 5 Versez Sauté de poulet, bien mélanger puis dans le bleu clair. Et enfin dans le petit concombre tourné et bien mélanger.
- 6 bonne hauteur dans le bol de sauce, poêler de sauce épaisse.
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- omelette Toon
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- viande menthe marquée
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- Émincé de champignons frits oignon
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- champignons frits à l'ail et coupées en dés
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- boeuf frit avec des oignons
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- Hulusi porc
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- Soja frit
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- Tofu sauté aux semis d'oignons verts
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- Émincé acide haricots frits de viande
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- buf salé Spiced
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- Suannibairou
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- céleri rafraîchissant