Fried Chicken Ding

Ingrédients
  • blanc de poulet 300 grammes
accessoires
  • concombre 1
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • piment séché 2
  • bleu très clair 1
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Poitrine de poulet et coupé en Ding 1 concombre, coupé en petits morceaux alternent bleu clair.
  • 2 bol de jus de hauteur. 4 cuillères à soupe de sucre dans le bol, 3 cuillères à soupe de vinaigre, de la sauce de soja, 2 cuillères à soupe, 1 gramme de sel, mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de veille.
  • 3 quantité de pot d'huile, de la chaleur à l'huile, ajouter agitation de poulet à plat de décoloration de côté.
  • 4 pot chauffer l'huile à feu doux, chauffer le parfum d'agitation de chili drainage d'huile dans la pâte de haricot Pi Stir marqué.
  • 5 Versez Sauté de poulet, bien mélanger puis dans le bleu clair. Et enfin dans le petit concombre tourné et bien mélanger.
  • 6 bonne hauteur dans le bol de sauce, poêler de sauce épaisse.
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