Soja frit

"Bien que les aliments marinés ne soient pas faciles à manger, parfois ils ne suffisent pas à manger, essayez de les contrôler " Ingrédients
  • Moutarde marbrée des neiges marinées Une
  • soja Le bon montant
Accessoires
  • Chili séché 3
  • L'huile de maïs 2 boules
  • sauce soja 1 cuillère
  • Oignon vert un peu
  • Jiang Jiang un peu
  • Xian Xiang Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le soja a été trempé la nuit dernière, nettoyé, bouilli dans de l'eau froide pendant 10 minutes
  • 2 Lavez-le dans la neige plusieurs fois, faites-le tremper pendant 15 minutes pour qu'il ne soit pas trop salé
  • 3 déchiquetés dans la neige
  • 4 oignons verts hachés et gingembre
  • Faire chauffer l'huile dans 5 pots, ajouter le piment, l'oignon, le gingembre et faire sauter
  • 6 Mettez-le dans la neige et faites sauter pendant quelques minutes
  • 7 dans le soja cuit
  • 8 remuez bien
  • 9 en assaisonnement pour sauce soja
  • 10 à un demi-bol d'eau, couvrir la casserole et brûler pendant 10 minutes
  • 11 Il suffit de sécher l'eau
  • 12 plaques de chargement
  • 13 délicieux
Hulusi porc
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Tofu sauté aux semis d'oignons verts
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Émincé acide haricots frits de viande
buf salé Spiced
Suannibairou
céleri rafraîchissant
Étuvé uniformément divisé
torsion de miel de lait
sablés Gold
Boeuf soupe de nouilles
champignons frits
boules de sésame Aubergine
Shuangpinai
Tout peut être gâteau roulé