"Bien que les aliments marinés ne soient pas faciles à manger, parfois ils ne suffisent pas à manger, essayez de les contrôler " Ingrédients
- Moutarde marbrée des neiges marinées Une
- soja Le bon montant
Accessoires
- Chili séché 3
- L'huile de maïs 2 boules
- sauce soja 1 cuillère
- Oignon vert un peu
- Jiang Jiang un peu
- Xian Xiang Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Le soja a été trempé la nuit dernière, nettoyé, bouilli dans de l'eau froide pendant 10 minutes
- 2 Lavez-le dans la neige plusieurs fois, faites-le tremper pendant 15 minutes pour qu'il ne soit pas trop salé
- 3 déchiquetés dans la neige
- 4 oignons verts hachés et gingembre
- Faire chauffer l'huile dans 5 pots, ajouter le piment, l'oignon, le gingembre et faire sauter
- 6 Mettez-le dans la neige et faites sauter pendant quelques minutes
- 7 dans le soja cuit
- 8 remuez bien
- 9 en assaisonnement pour sauce soja
- 10 à un demi-bol d'eau, couvrir la casserole et brûler pendant 10 minutes
- 11 Il suffit de sécher l'eau
- 12 plaques de chargement
- 13 délicieux