« manger une fois, vous voulez toujours manger de la nourriture avec conviction. Il y a une sixième saveur de champignons en plus du salé des hauts et des bas - frais. Quand ils assimilent tout le chemin avec l'ajout lors de la cuisson des aliments, un goût excellent, il est une bonne « alimentation en saveur. » " ingrédients
- Les champignons frais montant droit
- ufs A
- L'amidon de maïs montant droit
- farine montant droit
- matériel de barbecue montant droit
- sel montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- miettes de pain montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignons frais avec des morceaux râpées!
- 2 avec de l'eau chaude fait bouillir, retirer, contrôle à sec l'eau!
- 3 quantité d'amidon de maïs, la farine de blé, un uf dans le bol, la quantité de décharge de sel, piment de la Jamaïque, peu de carburant, peu de sauce de soja, la fin Cong quantité Jiangsuan, champignons cuits versé bol, mélanger bien!
- 4 ainsi que des miettes de pain montant et continuer à remuer!
- 5 bonne agitation, une casserole d'huile chaude, petits champignons sous le wok avec des baguettes.
- 6 brun doré frit, pan!
- 7 A Fini! A chaque fois que faire, la famille a mangé un morceau encore envie de manger!
Conseils
Mangez des champignons frais, faible en calories et riches en vitamine D Antioxydant, la vitamine A trésor