Beaucoup de gens ont l'habitude de manger le céleri, les feuilles de céleri pour enlever la consommation directe de branche de céleri, mais en fait, les feuilles de céleri non seulement manger, mais il a aussi beaucoup de la nutrition, par exemple, qui contient beaucoup de calcium, calcium contenu la qualité est plus abondante que la tige de céleri contient, les feuilles de céleri sont couramment utilisés dans la production de pain ou de froid direct. Certaines personnes disent que les feuilles de céleri amère, mais avec kimchi délicieux, il ne pouvait pas trouver l'amertume! Vous pouvez ( ) vinaigre de feuilles Céleri mélangé à la pratique de champignon www.xiachufang.com/recipe/103024611/ feuilles de céleri montant droit vinaigre quatre cuillères à soupe ufs 1 farine montant droit oignons montant droit Shimizu montant droit huile Un peu
feuilles de Céleri Je ne jette pas habituellement loin, lavés avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps, retirer et égoutter.
Prendre quatre cuillères à soupe de conserves au vinaigre.
Mettez la machine de cuisson Marques Hamilton Beach.
En appuyant sur la pause de jogging.
Ajouter un peu d'eau.
Lay.
Très attrayante, un bois là-bas?
Dans le bol.
Frappez dans un oeuf, ajouter de la farine.
Ajouter les oignons hachés.
Il a été agité dans la pâte.
poêle à frire l'huile au pinceau.
Verser la pâte cornichons feuilles de céleri.
Frit perméable à la bordure.
Continuer de le retourner cuit.
Avec rouge-orange délicieux petit déjeuner adroite 10 minutes pour se rendre.
Mimi da.
Nutrition et santé!