Faire bouillir la semoule de maïs dans de l'eau bouillante à l'avance, verser l'eau en mélangeant avec des baguettes
Incorporer à la pâte, laisser refroidir
Après refroidissement, ajouter les ufs, le sucre, la levure, la farine, la quantité appropriée d'eau, l'huile d'olive et remuer pour former un floc
Puis pétrissez-le dans une pâte douce et lisse, couvrez-le et placez-le dans un endroit chaud pour la fermentation de base
Il suffit de laisser la pâte 2 fois plus grosse
Une fois la pâte pétrie et épuisée, elle est divisée en 8 parties égales
Appuyez à plat, roulez de haut en bas pour devenir ovale
Mettez la pâte de haricots rouges
Rouler de haut en bas
Tout en roulant, appuyez sur les deux côtés pour former un marteau en forme de bâton
Après que toute la pâte soit préparée à tour de rôle, faites-la lever pendant 20-30 minutes
Mettez un peu d'huile dans le pot (serrez-moi la main, mon huile a coulé un peu plus)
Versez de l'eau chaude, pas plus d'un tiers des petits pains cuits à la vapeur, fermez le couvercle et laissez mijoter 10 minutes
Enfin, la soupe est séchée et prête à sortir du pot
Le fond est brûlé et croustillant, la pâte est douce et sucrée et délicieuse