Bâtonnet de semoule de maïs

Bâtonnets de nouilles de maïs doux et sucrés. Il est fait en sautant avec de l'eau, Le fond est doré et croustillant, la pâte est moelleuse et douce, Un léger parfum de maïs , Délicieux et nutritif Recettes associées: La pratique des rouleaux de maïs et des petits pains cuits à la vapeur https://www.xiachufang.com/recipe/104202508/ Matériel de pâte: 100g de semoule de maïs Environ 110 grammes d'eau bouillante 200g de farine nature 1 uf (environ 50g) 20-30 grammes d'eau froide Le volume d'eau est ajusté en fonction de l'absorption d'eau de la farine 30g de sucre blanc Levure en poudre 3g 20 grammes d'huile d'olive D'autres huiles de cuisson sont également disponibles Remplissage: Farce à la pâte de haricots rouges
  • Faire bouillir la semoule de maïs dans de l'eau bouillante à l'avance, verser l'eau en mélangeant avec des baguettes

  • Incorporer à la pâte, laisser refroidir

  • Après refroidissement, ajouter les ufs, le sucre, la levure, la farine, la quantité appropriée d'eau, l'huile d'olive et remuer pour former un floc

  • Puis pétrissez-le dans une pâte douce et lisse, couvrez-le et placez-le dans un endroit chaud pour la fermentation de base

  • Il suffit de laisser la pâte 2 fois plus grosse

  • Une fois la pâte pétrie et épuisée, elle est divisée en 8 parties égales

  • Appuyez à plat, roulez de haut en bas pour devenir ovale

  • Mettez la pâte de haricots rouges

  • Rouler de haut en bas

  • Tout en roulant, appuyez sur les deux côtés pour former un marteau en forme de bâton

  • Après que toute la pâte soit préparée à tour de rôle, faites-la lever pendant 20-30 minutes

  • Mettez un peu d'huile dans le pot (serrez-moi la main, mon huile a coulé un peu plus)

  • Versez de l'eau chaude, pas plus d'un tiers des petits pains cuits à la vapeur, fermez le couvercle et laissez mijoter 10 minutes

  • Enfin, la soupe est séchée et prête à sortir du pot

  • Le fond est brûlé et croustillant, la pâte est douce et sucrée et délicieuse

  • Côtelettes de clous de porte (vidéo)
    Précédent
    Gâteau de patate douce au lait
    Prochain
    Novice croûte de pizza (quatre ans de départ)
    Des couches de crêpes croustillantes sans rouleau à pâtisserie est facile à apprendre
    Boeuf et oignon galettes
    Mangez cuisson assez poireau tarte
    garniture de tarte aux ufs de tambour bulleuse
    Burger King - Petit déjeuner oeuf lourd
    Odorante et croustillant mariné daguokui de viande
    Pas de pâte sans cuisson, délicieux saut (paquet frit)
    Gâteau de pommes de terre violettes au fromage doux au lait
    Une école poche pain
    Rouleaux d'échalotes aux oignons verts et bacon
    snacks salés, poulet sauces