Mangez cuisson assez poireau tarte

Dans les années quatre-vingt et nonante, lorsque la nourriture est encore rare, peut manger le poireau ou la tarte poireaux Shuijian Bao est une chose très de luxe, mais aussi très heureux. Le chaud, doux et très Xuan caoutchouteuse. Récemment vu des gens tous les jours manger la tarte poireaux, au cur de l'herbe, les mains ont commencé à démanger. Donc, peu de temps après la farine ufs de poireau d'une manière attrayante sur la table. farine 850 grammes eau montant droit ciboulette 350 grammes sel 8 g ufs 3 bar à sec 70 grammes poulet 2 g sauce Oyster 20 grammes
  • Peser 850 g de farine, la levure ajoutée lentement trempé dans de l'eau (5 g de levure trempé dans l'eau chaude pendant environ 5 minutes). Ajouter de l'eau et pétrir l'uniforme de la pâte, statique a provoqué une dizaine de minutes, puis pétrir à nouveau pendant un certain temps peut être plus lisse. Après avoir placé une fermentation endroit chaud bien pétrir, a commencé à préparer la farce végétale.

  • 350 g de poireau haché lavage de commande de l'eau.

  • Trois oeufs alevins hachés.

  • Peser 70 g de bandes de poudre sèche et cuire dans l'eau bouillante à huit matures, retirer et mince.

  • Trois types de légumes dans un récipient et mélanger.

  • 8 g de sel, 2 g de poulet et de 20 g d'attente de mélange de sauce d'huître.

  • Pétrie pâte dans un endroit chaud à l'école deux fois plus grand, uniforme et lisser le bât blesse.

  • 50-60 g en une pâte, le malaxage, le produit laminé à une épaisseur de feuille de pâte des côtés intermédiaires.

  • Le remplissage de la pâte dans la quantité de nourriture, dans la forme de petits pains sur l'emballage.

  • Les petits pains ronds doucement bien emballés faites en un gâteau, peuvent être transférés tandis que côté du doigt de pincement, de forme circulaire en un gâteau uniforme.

  • Mettez une petite quantité d'huile dans une poêle, à feu moyen commence à chauffer.

  • Pour contrôler la chaleur, faire dorer des deux côtés.

  • manger souffle deux ne sont pas assez.

  • Boeuf et oignon galettes
    Précédent
    garniture de tarte aux ufs de tambour bulleuse
    Prochain
    Burger King - Petit déjeuner oeuf lourd
    Odorante et croustillant mariné daguokui de viande
    Pas de pâte sans cuisson, délicieux saut (paquet frit)
    Gâteau de pommes de terre violettes au fromage doux au lait
    Une école poche pain
    Rouleaux d'échalotes aux oignons verts et bacon
    snacks salés, poulet sauces
    Salade de haricots secs - rafraîchissant plat d'été
    Golden Egg Fried Rice
    ~ Apéritif salade de champignons
    igname de crevettes levé
    gâteau frit Laoganma