Peser 850 g de farine, la levure ajoutée lentement trempé dans de l'eau (5 g de levure trempé dans l'eau chaude pendant environ 5 minutes). Ajouter de l'eau et pétrir l'uniforme de la pâte, statique a provoqué une dizaine de minutes, puis pétrir à nouveau pendant un certain temps peut être plus lisse. Après avoir placé une fermentation endroit chaud bien pétrir, a commencé à préparer la farce végétale.
350 g de poireau haché lavage de commande de l'eau.
Trois oeufs alevins hachés.
Peser 70 g de bandes de poudre sèche et cuire dans l'eau bouillante à huit matures, retirer et mince.
Trois types de légumes dans un récipient et mélanger.
8 g de sel, 2 g de poulet et de 20 g d'attente de mélange de sauce d'huître.
Pétrie pâte dans un endroit chaud à l'école deux fois plus grand, uniforme et lisser le bât blesse.
50-60 g en une pâte, le malaxage, le produit laminé à une épaisseur de feuille de pâte des côtés intermédiaires.
Le remplissage de la pâte dans la quantité de nourriture, dans la forme de petits pains sur l'emballage.
Les petits pains ronds doucement bien emballés faites en un gâteau, peuvent être transférés tandis que côté du doigt de pincement, de forme circulaire en un gâteau uniforme.
Mettez une petite quantité d'huile dans une poêle, à feu moyen commence à chauffer.
Pour contrôler la chaleur, faire dorer des deux côtés.
manger souffle deux ne sont pas assez.