pâte Modulation: la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre, ajouter de l'eau, transféré dans une pâte épaisse reposer pendant 15 minutes de rechange. Lorsqu'il est utilisé en remuer à nouveau.
viande de ton: la farce de porc en ajoutant des épices oignon morceaux de légumes comme les champignons, remuer pour tirer son poids, pour une utilisation.
Chauffer le moule, la brosse sur chaque fosse de cercle huiles végétales (un peu), puis dans l'uf.
Un couteau de table ou un autre outil pour percer le jaune d'oeuf, cuit rapidement. Ensuite, tournez sur, l'ensemble des ufs au plat. Après le couteau repas et une petite spatule pour évider les ufs de côté, à la fosse circulaire vide verser une cuillère à soupe de pâte, puis de nouveau dans la pâte d'oeuf, en appuyant sur la pâte d'oeuf et sont étroitement liés.
Pour transférer une bonne sept portions égales de viande, du pain, des ufs, en mosaïque sur.
La solidification du pain + oeuf + viande, avec une pelle à la fosse circulaire versez une cuillère à soupe de pâte, puis les ufs, la viande, la combinaison de pain à l'envers dans la pâte, en appuyant sur la pâte à partir de la baie de débordement entourant, envelopper les côtés de Hambourg. Puis entiers hamburgers d'ufs sur l'assemblage correct.
Ensuite, brosser le gâteau à l'huile, à l'envers, huile peinte à la surface Zaifan. envers la terre vers le bas et, comme des crêpes.
Jusqu'à ce que doré des deux côtés, l'ensemble de Hambourg relativement forte et flexible, est fait.
Regardez l'épaisseur, pas mal ha. Shell un peu croustillant, mordre niveau à peu près. burger oeuf entier grand lourd poids, le froid, il ne se dégonfle pas, le rétrécissement.
Le niveau de béance, pain + oeuf sur le plat + viande + pain, était assez uniforme bon. En raison de la matière, il y a salé, manger directement sur la ligne. pâte de haricots de soja peut aussi essuyer la sauce, l'huile de piment.