Burger King - Petit déjeuner oeuf lourd

district où il y a des oeufs stalle burger, étalé sur dix ans, l'entreprise est chaude ne pas prendre rendez-vous ne peut pas acheter. A l'origine textos livre, ajoutant plus tard micro-canal, il est aussi délicieux couvrant les temps. Pourquoi si prospère? Sur la base de mon expérience d'acheter et de manger, leur maison a deux caractéristiques principales: Tout d'abord, le matériel assez spécial, en deuxième lieu, propre. Oh, rien de particulier? Mais le petit déjeuner Eh bien, ces deux points était assez de poudre le cercle. J'ai acheté leur maison dans les ufs Hambourg retour soigneusement pesés, la décomposition, le goût, ha ha, mais aussi très occupé. Enfin, la maison fait je pense que sorta fini. De temps à autre faire leur propre pot, à faible coût est oui, le processus est aussi très intéressant. L'enregistrement suivant vos propres matériaux et processus (ce qui est le montant de sept ufs à Hambourg, parce que je serai en mesure de faire les moules une fois sept): La farine (le gluten) 250 grammes sel 3 g poudre de poivre 1 g la poudre à pâte sans aluminium (peut contenir) 1 g eau 400 grammes Porc (cassé en viande) 120 g L'eau (avec de la viande) 10 grammes La sauce de soja (avec de la viande) 10 grammes Sel (avec de la viande) 2 g poivre blanc (avec de la viande) 1 g oignon vert (avec de la viande) 5 g bulle champignon noir (avec de la viande) 3 Huile végétale (avec de la viande) 10 grammes ufs 7 Les huiles végétales (Fort friture moule avec une brosse) 30 grammes
  • pâte Modulation: la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre, ajouter de l'eau, transféré dans une pâte épaisse reposer pendant 15 minutes de rechange. Lorsqu'il est utilisé en remuer à nouveau.

  • viande de ton: la farce de porc en ajoutant des épices oignon morceaux de légumes comme les champignons, remuer pour tirer son poids, pour une utilisation.

  • Chauffer le moule, la brosse sur chaque fosse de cercle huiles végétales (un peu), puis dans l'uf.

  • Un couteau de table ou un autre outil pour percer le jaune d'oeuf, cuit rapidement. Ensuite, tournez sur, l'ensemble des ufs au plat. Après le couteau repas et une petite spatule pour évider les ufs de côté, à la fosse circulaire vide verser une cuillère à soupe de pâte, puis de nouveau dans la pâte d'oeuf, en appuyant sur la pâte d'oeuf et sont étroitement liés.

  • Pour transférer une bonne sept portions égales de viande, du pain, des ufs, en mosaïque sur.

  • La solidification du pain + oeuf + viande, avec une pelle à la fosse circulaire versez une cuillère à soupe de pâte, puis les ufs, la viande, la combinaison de pain à l'envers dans la pâte, en appuyant sur la pâte à partir de la baie de débordement entourant, envelopper les côtés de Hambourg. Puis entiers hamburgers d'ufs sur l'assemblage correct.

  • Ensuite, brosser le gâteau à l'huile, à l'envers, huile peinte à la surface Zaifan. envers la terre vers le bas et, comme des crêpes.

  • Jusqu'à ce que doré des deux côtés, l'ensemble de Hambourg relativement forte et flexible, est fait.

  • Regardez l'épaisseur, pas mal ha. Shell un peu croustillant, mordre niveau à peu près. burger oeuf entier grand lourd poids, le froid, il ne se dégonfle pas, le rétrécissement.

  • Le niveau de béance, pain + oeuf sur le plat + viande + pain, était assez uniforme bon. En raison de la matière, il y a salé, manger directement sur la ligne. pâte de haricots de soja peut aussi essuyer la sauce, l'huile de piment.

  • garniture de tarte aux ufs de tambour bulleuse
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