Boîte de légumes paresseux (pas de pétrissage ni de roulement)

Beaucoup de gens aiment manger des boîtes de légumes à peau fine et farcies. Mais quand j'ai pensé à rencontrer et rouler, Peut ressentir trop de problèmes L'approche que j'ai partagée aujourd'hui est super simple, Pas besoin de pétrir ou de rouler, Emballez votre farce préférée, Faire frire sur la poêle, parfumé et dégoulinant, Pas gras et délicieux! PS: Vous pouvez également utiliser la peau de boulette prête à l'emploi https://www.xiachufang.com/recipe/104168958/ Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Il y a des centaines de plats dans 100 plats, les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Matériel de peau de gâteau: 150g de farine (La farine tout usage ordinaire est très bien) 2 grammes de sel Quantité d'eau appropriée (voir conseil 1 pour plus de détails) (La farine a une absorption d'eau différente, ajustez la quantité d'eau selon le cas) 10 grammes d'huile de cuisson Remplissage: 250g d'épinards 8 champignons shiitake 2 oeufs 2 haricots secs 1 cuillère à café de sel La bonne quantité de poivre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (1 cuillère à soupe = 15 ml, 1 cuillère à café = 5 ml) L'assaisonnement est pour référence seulement, ajustez comme approprié
  • Ingrédients nécessaires:

  • Mélanger la farine, le sel et l'eau dans une pâte sans particules (la partie eau peut également être remplacée par 1 uf et une quantité appropriée de lait)

  • Ajouter un peu plus d'huile de cuisson et bien mélanger

  • La pâte mélangée est dans un état relativement mince et on la laisse reposer pendant un certain temps (la pâte ne peut pas être trop épaisse ou trop mince, elle est facile à casser lorsque le gâteau est trop épais, trop mince pour se former)

  • Pour préparer la garniture: Laver les épinards, faire bouillir l'eau, faire bouillir et retirer pour refroidir, sécher l'excès d'eau, puis hacher

  • Laver les champignons shiitake doux séchés et séchés et les couper en petits morceaux

  • Mettez un peu d'huile dans la casserole.Une fois l'huile légèrement tiède, versez le liquide d'oeuf dedans, puis utilisez des baguettes pour le faire frire dans des fleurs d'oeufs cassées.

  • Ajouter les champignons shiitake et les haricots secs pour faire sauter l'arôme, éteindre le feu, assaisonner de poivre et de sel

  • Après avoir laissé refroidir, mélanger les épinards, ajouter la sauce aux huîtres et l'huile de sésame et bien mélanger.

  • Faire chauffer une petite poêle en fonte (diamètre 16 cm en bas) .Pendant la première cuisson, balayer le fond de la poêle avec un peu d'huile et ne pas l'utiliser plus tard. Versez la pâte par lots, secouez la casserole pour répartir la pâte uniformément et retirez-la après qu'un côté est solidifié, ou retournez-le et faites cuire pendant quelques secondes, sans frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés

  • Faire bouillir la pâte dans l'ordre (il restera une petite base de pâte dans le récipient, ne la lavez pas diligemment, conservez-la pour plus tard)

  • Envelopper la garniture au milieu de la crêpe et étaler la pâte autour de la croûte

  • Pliez des deux côtés

  • Enveloppez les côtés gauche et droit dans une boîte carrée et fermez-la avec de la pâte

  • Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle pour chauffer, mettre la boîte de légumes enveloppée dans

  • Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour en profiter

  • Ga-bang croustillant sucre brun sablés []
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