Odorante et croustillant mariné daguokui de viande

Récemment ne sais pas comment, en particulier daguokui veulent manger, et il est vraiment pas acheter ce goût, voulait essayer de le faire vous-même. Essayé à plusieurs reprises, ne pas casser le pain, la méthode est trop de problèmes, ne convient pas par extension. Cependant, le travail acharné porte ses fruits ah, la dernière fois, j'ai finalement trouvé un moyen simple et délicieux, mais faire daguokui façon, dans quelle mesure il adroite simple? Tant que la surface est prête, le remplissage d'un bon morceau, vous pouvez commencer immédiatement emballer. Le point est que les novices peuvent apprendre tout de suite, vraiment, vraiment, ma main, assez stupide, il! Je peux faire un bon travail, vous êtes plus aucune pression. Ce qui suit est écrit pour faire trois copies des documents qui font daguokui environ six moyennes entreprises. Haute farine de gluten 300 grammes levure 2 g sucre 2 g porc 150 g choucroute 70 grammes oignons 1 gingembre 1 huile Un petit bol sésame Dans un petit
  • Préparer le matériel: farine riche en gluten, 300 grammes de levure 2 grammes, 2 grammes de sucre, 150 grammes de porc, choucroute 70 grammes, un oignon, un gingembre, un petit bol d'huile, un peu de sésame.

  • La farine riche en gluten, la levure, le sucre et chauffé dans une pâte molle. Puis fermenter la pâte dans un endroit chaud de une demi-heure. La pâte doit être molle, pâte trop dur fait sur sec gâteau, pas savoureux. Le lavabo a été patients handicapés représentent mieux, si ma mère a vu, ils ont à me dire.

  • Couper a commencé la cuisson en même temps la tarte, le porc, le chou, les oignons, le gingembre haché sont, après un bon clapot, ajouter deux huile, le sel, une demi-cuillère à café de sauce de soja, remuer, côté libre.

  • A cette époque, la plupart de nos travaux préparatoires sur le bien, pour voir à quelle heure nous devons nous préparer: bon visage, une bonne farce côtelette, un petit bol d'huile une plaque de cuisson avec de l'aluminium feuille coussin.

  • Daguokui a commencé, les mains plongent uniformément un peu d'huile, prenez une pâte, en forme de main dans la forme d'une peau de petit pain. La forme du pain de la peau, le produit intermédiaire pour être plus épaisse, plus mince à côté. Pincez quand il n'y a pas besoin de pincer moins pression standard, ouvrez la pâte sur la ligne. Pourquoi pincement, ne roulez pas? Parce que la pâte est trop molle, et si elle est faite avec le rouleau de bâton pour laisser un, se plaindre de se plaindre jours, et de le faire sans trop d'exigences élevées daguokui la forme de la pâte, puis la main huilée assez pratique.

  • Mettez la bonne quantité de pain dans la farce.

  • Pétrir la pâte ensemble de sorte que le remplissage est complètement enfermé pain.

  • Ensuite, le gâteau squash, gâteau avec les deux mains prises constamment swing, essayer de faire le plus gros gâteau plus mince. Étaler le gâteau quand il n'a pas d'importance une petite pause de temps en temps.

  • rôti Pot peut être deux, deux Dounong Eh bien! Sésame saupoudré uniformément sur le dessus.

  • Préchauffer le four avant vingt minutes à 220 degrés, haut et bas du feu. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Pan, jaune brun, parfumé, impressionnant.

  • Avec de la bouillie, les cornichons avec un petit petit, simple et délicieux.

  • Il a commencé à manger un peu! Bite, parfumé croustillant il.

  • Scinder et voir si elle est la viande fraîche chou mariné, chou mariné et de la viande peut être grasse, parfumée et de la viande fraîche, mais met également en évidence la choucroute. En particulier, morsure avec un peu de bourrage de bits, mais aussi avec un peu de pain parties roussies, Oh, je veux vraiment emprunter cinq cents ans.

  • Ce sont peut être fait rectangulaire, circulaire en fonction de leurs préférences.

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