Pas de pâte sans cuisson, délicieux saut (paquet frit)

Dans de nombreux cas, les mêmes ingrédients, la même opération, mais faites de goût, mais a un très différent, et en fait, ce n'est pas seulement sur les techniques de cuisson et, point le plus important est que les ingrédients sélectionnés et il y a aussi un grandes relations, les ingrédients auront un impact direct sur le goût et la texture globale. Par exemple, lors de cette recette que j'utilise le lard au lieu de l'huile de salade. Alors, pourquoi voulez-vous remplacer les deux? Parce que le goût de lard sera relativement plus savoureux que l'huile de salade, tonique lard, effet humectant. Largement utilisé dans les plombages, les soupes, nouilles, pain cuit à la vapeur, apparaissent également dans la pâtisserie, comme Suzhou, la célèbre spécialité de gâteau de jujubes de lard contient des composants lard là-dedans. Et l'huile de salade principalement utilisée pour la friture, friture, friture, classe froide J'ai choisi la tante de poireau locale propre petit poireau adulte à la maison, les feuilles par rapport aux fermes d'acheter plus petit et plus mince, moins d'eau, le goût parfumé. Peu importe quand nous allons au supermarché pour acheter de la nourriture ou aller dans les fermes, essayez de choisir une taille relativement petite, de petites feuilles de cela. Les fans que je choisi la farine de patate douce, il a un goût moelleux que la poudre moyenne, mais pas facile à pourrie peau dumpling montant droit Les fans 1 ufs 4 ciboulette 1 carottes un demi sel montant droit MSG montant droit échalote 4 graines de sésame noir Un peu
  • 1 ajoutera un peu de sel comestible d'oeuf uniformément agité avec des baguettes

  • 2 ravitaillement casserole casserole, versez l'oeuf, faire frire jusqu'à ce que complètement cuit

  • 3 fans pré-trempés dans de l'eau chaude pendant 5 minutes, tous les ingrédients ci-dessus haché lavage arrière

  • 4 quantité ajoutée de sel, glutamate monosodique se mélange uniformément

  • 5 Chauffer la casserole du feu et ajouter la bonne quantité de lard, versez les ingrédients tour mélanger le goût (cette étape, je veux me concentrer sur ce un peu, probablement beaucoup pro va mettre ce mauvais processus, en fait, cette étape n'est pas ma farce frit, je parfume après le chauffage du pot hors du remplissage de la torche versée dans le pot tourné mixte, et cette étape est de permettre à l'huile et le sel pour faire fondre complètement, indépendamment de l'utilisation de lard ou de l'huile végétale, d'être versé dans le carter d'huile obturations tourné plus tard mélange n'est pas recommandé pour la production d'huile)

  • 6 laminage a acheté des enveloppes minces avec un rouleau à pâtisserie

  • 7 avec une technique de sous-sac, les plis de paquet, étanchéité

  • 8 paquet de fin selon la même procédure, le restant de remplissage

  • 9 casserole faire le plein pot, mettre en place, ouvrir une petite frite de feu jusqu'à ce que doré

  • 10 frit à ce niveau a été presque prêt, ajouter de l'eau, et ne pas ajouter trop d'eau, la quantité d'un petit bol peut, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes

  • 11 On a observé boulette surface transparente complètement cuit, peut être saupoudré de sésame noir oignons verts

  • Gros plan près de Zhang, remplissage mince

  • Yen valeur et le goût unifié en ligne

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