1 ajoutera un peu de sel comestible d'oeuf uniformément agité avec des baguettes
2 ravitaillement casserole casserole, versez l'oeuf, faire frire jusqu'à ce que complètement cuit
3 fans pré-trempés dans de l'eau chaude pendant 5 minutes, tous les ingrédients ci-dessus haché lavage arrière
4 quantité ajoutée de sel, glutamate monosodique se mélange uniformément
5 Chauffer la casserole du feu et ajouter la bonne quantité de lard, versez les ingrédients tour mélanger le goût (cette étape, je veux me concentrer sur ce un peu, probablement beaucoup pro va mettre ce mauvais processus, en fait, cette étape n'est pas ma farce frit, je parfume après le chauffage du pot hors du remplissage de la torche versée dans le pot tourné mixte, et cette étape est de permettre à l'huile et le sel pour faire fondre complètement, indépendamment de l'utilisation de lard ou de l'huile végétale, d'être versé dans le carter d'huile obturations tourné plus tard mélange n'est pas recommandé pour la production d'huile)
6 laminage a acheté des enveloppes minces avec un rouleau à pâtisserie
7 avec une technique de sous-sac, les plis de paquet, étanchéité
8 paquet de fin selon la même procédure, le restant de remplissage
9 casserole faire le plein pot, mettre en place, ouvrir une petite frite de feu jusqu'à ce que doré
10 frit à ce niveau a été presque prêt, ajouter de l'eau, et ne pas ajouter trop d'eau, la quantité d'un petit bol peut, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes
11 On a observé boulette surface transparente complètement cuit, peut être saupoudré de sésame noir oignons verts
Gros plan près de Zhang, remplissage mince
Yen valeur et le goût unifié en ligne
Délicieux de ne pas arrêter