snacks salés, poulet sauces

beau temps, est maintenant la plus sortie de week-end approprié. Apportez des collations apéritif préféré, cuisses de poulet, sauces à partir du week-end. pieds de poulet 500 grammes agrumes 2 g gingembre 2 L'anis étoilé 1 gingembre 3 tempeh 20 grammes ail 5 g chili 5 g feuilles de laurier 2 sel montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit huile montant droit

étape 1

Poulet décongelé, lavé;

étape 2

pieds de poulet à ongles;

étape 3

L'eau à ébullition, mettre les pieds de poulet, pattes de poulet cela va odeur du sang;

étape 4

Retirer le poulet, lavé à l'eau froide;

étape 5

Eau avec le gingembre, l'anis étoilé, le gingembre, le zeste d'orange et d'autres matériaux d'ébullition, (laisser une partie de ces ingrédients seront utilisés, etc.)

étape 6

Mettre le poulet, faire bouillir vingt minutes;

étape 7

Encore une fois retirer le poulet, sécher l'eau pure;

étape 8

Wok, verser l'huile sur le poulet frit feu moyen;

étape 9

Enlever l'huile de poulet, ingrédients sautés, sauce au homard, l'ail, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le zeste d'orange, puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisine;

étape 10

Joignez-vous à cuisses de poulet frit bonne, petit ragoût de feu;

étape 11

Quantité de sel ajouté, la sauce a été agité;

étape 12

Des collations, le week-end sortie pour aller.
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