Salade de haricots secs - rafraîchissant plat d'été

Yuba de notre côté est appelé pousses de haricots de soja un. Quoi qu'il en soit, peu importe quel genre de produits à base de soja, Meng amour mère à manger. plats d'été Stir fait relativement facile, ne Yuba que garder rôti ou joué plus. Yuba méchant huile de sésame Une cuillère à café sauce de soja Une cuillère à café sauce de soja Une cuillère à soupe sauce Oyster Une cuillère à soupe vinaigre aromatique Une cuillère à café ail Une cuillère à café huile Chili Une cuillère à café oignon vert Une cuillère à café

étape 1

Yuba rupture plus court, trempé dans l'eau froide à l'avance. Ne pas utiliser des ampoules ouvertes, bulle à pas très savoureux.

étape 2

Émincé de rechange.

étape 3

Prenez une casserole d'eau, mettre une demi cuillère à café de sel, faire bouillir, ajouter de l'eau Yuba Chuo, Chuo doux peut être.

étape 4

Supprimer, sur l'eau froide. Il aurait eu l'eau froide, sans manger directement chauffé.

étape 5

Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger, placer une heure pour bien savoureux. Ouvert à manger.
snacks salés, poulet sauces
Précédent
Golden Egg Fried Rice
Prochain
~ Apéritif salade de champignons
igname de crevettes levé
gâteau frit Laoganma
ragoût coloré avec du riz
racine de lotus marinées
Tomate poisson apéritif soupe
Porc aubergines frites
sauce aux champignons
La sauce de soja, riz frit # Vitesse Petit déjeuner
boules de perle jaune
Dix minutes pour se rendre populaire casse-croûte de maïs cuit au four []
Champignons viol coeur