Rouleaux d'échalotes aux oignons verts et bacon

Cette fois, faites une méthode de fermentation. Parfum de bacon riche, doux et sucré. Un petit pain qui peut être déchiré à la main (* ^ ^ *) Farine tout usage 250g Levure sèche 2,5 g l'eau 120g Sucre fin 8g Huile végétale 6 grammes Rembourrage: Échalote 2 arbres bicarbonate de soude 0,5 g Bacon 80g Huile de cuisson 5 grammes
  • Lavez les oignons verts, déchiquetez l'eau et hachez. Mettez dans un bol et ajoutez une pincée de bicarbonate de soude pour bien mélanger. La balance électronique de 0,5 gramme de bicarbonate de soude peut ne pas s'afficher. Vous pouvez peser 1 gramme de bicarbonate de soude et le diviser en 2 portions égales. Une portion équivaut à 0,5 gramme. Bacon haché et mis de côté.

  • Verser la levure sèche dans l'eau pour mélanger et dissoudre, ajouter la farine tout usage, le sucre, l'huile, pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate

  • Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et se détendre à température ambiante pendant 5 minutes, Épousseter la surface de la planche à découper, Mettez la pâte sur un rouleau à pâtisserie et utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire pousser une feuille de pâte rectangulaire de 40 × 22 cm de large.

  • Prenez 5 grammes d'huile comestible préparée avant et brossez uniformément la surface avec une brosse. Saupoudrez ensuite les échalotes et le bacon hachés uniformément. Les amis qui aiment le goût riche et n'ont pas peur de la chaleur peuvent également saupoudrer d'une couche de fromage mozzarella (Oui! C'est un morceau de fromage qui peut être brossé sur la pizza). Parce que le bacon est déjà salé, il n'est pas nécessaire de saupoudrer de sel supplémentaire sur les nouilles.

  • Roulé depuis le début, roulé jusqu'à la fin et roulé serré.

  • Les paumes des deux mains sont pressées et frottées en une longue bande d'épaisseur uniforme, d'environ 22 cm.

  • Utilisez une lame tranchante pour couper une section d'environ 3 cm de large en sciant,

  • Triez-le un peu et placez-le face visible. Fermentation: température de 30 degrés à 38 degrés, humidité de 65% à 75% à 1,5 fois plus. Statut: se réfère à un léger rebond, tenant une sensation de lumière.

  • Cuisson à la vapeur: faire bouillir l'eau dans un bateau à vapeur à feu vif, puis tourner à feu moyen-doux, mettre les embryons crus, cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis laisser la casserole.

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