Novice croûte de pizza (quatre ans de départ)

quatre ans, l'école cuisiner? Haha, votre mère est seulement quatre ans vous obtenez une fourchette de trous piqûre sur la croûte! Différents mots fabriqués à partir de farine croûte de pizza vous le décrire! Analogie il: Seul goût « haut de farine de gluten » pour être un peu caoutchouteuse, se sent hors du Pakistan, et pas si grave ah! Il est un peu dur. Seulement « la farine de gluten faible, » pas un peu élastique, en mousseline de soie signifie qu'il est lâche, pas la solidarité. « Farine » est au milieu, et se sentir comme des petits pains. « Farine et mélanger de la farine gâteau à haute teneur en gluten » est le sentiment de gâteau. pizza épaisse avec de la farine de gluten faible est généralement un bon point, la pizza fine avec un gâteau de farine de haute farine de gluten bon point. Haute farine de gluten 400 grammes Faible farine de gluten 200 grammes levure 8 g sel 8 g Sucre (sucre blanc) 30 grammes L'eau chaude (lait) 275 g (325 g) beurre 45 grammes
  • Bol, mettez la farine, les feuilles de beurre ajouté ou coupé en dés, une pincée de farine de râpé fusion possible, en ajoutant le sucre, le sel et bien mélanger.

  • Fusion eau chaude levure a été agité, versé dans des pots mélanger, pétrir la pâte est lisse. Note: Lissez! Certaines personnes ont dit pas peur pâte, doux non, de toute façon, je pétrir. Ensuite, le lait, le sucre et la levure directement, avec le sel ajouté à, en même temps que le lait sous agitation, pétrir la pâte.

  • sac en plastique scellé ou une pellicule plastique de côté fermentation.

  • Vu deux fois plus grand sur la ligne, vous n'avez pas trop embrouillée pour distinguer à quel point est deux fois, presque sur la ligne. Odeur le goût amer est le temps partiel peu généreux, si tout d'un coup il serait vous fumiez vers le bas, ont ajouter un peu de la base alimentaire.

  • échappement pétrir, fils sous-agent, mon assiette est 8-9 pouces, des cadeaux pour acheter des choses, un 160 g. dépend principalement de la taille de votre assiette, regardez-vous comme une croûte épaisse ou mince croûte, voir par vous-même comment approprié beaucoup de grammes, ne me dérange la prochaine fois il y a quelques-uns.

  • Mettez un aspect 2-3 minutes, vous pouvez tout en faisant un rôti. Si vous avez seulement une pizza plat, puis faire cuire un temps, rouler un autre tampon de gel de silice ont une bonne taille. Grillé là-bas, ici également bon, transférer immédiatement sur une plaque et poursuivre la cuisson, puis rouler à l'autre. Trop occupé pour le faire sur les réductions.

  • Grande sous-agents rouleau roulent dans un gâteau rond, de la pizza dans le disque, la barre de trou, la barre latérale également. Essuyez avec du beurre mis avant la plaque, l'huile de salade ou de l'huile de maïs fera, si le poêle antiadhésive ne serait pas effacé.

  • La couche au-dessus de la Mongolie d'une pellicule de plastique ou un sac en plastique que la fermentation secondaire, l'apparence 7-8 minutes, se leva, moelleux, et vous pouvez cuire au four.

  • Cuire au four à 170 degrés four environ 10 minutes, voir une petite tache jaune sur elle, pas le temps non-enchevêtrement. Sortez le gâteau et laisser refroidir sur une grille placée gâteau directement cuit à la vapeur.

  • Refroidir système de sac en plastique à fond fermé hermétiquement, un sac de 1 à 2, réfrigérateur-congélateur. Avec une prise a.

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