sucre brun et d'abord coupé, facile à dissoudre
Le type de sel, sirop d'amidon et de sirop de sucre brun, le sirop est ce que nous avons utilisé pour faire le thé sale
Continuez à ajouter de l'eau
A été chauffé pour dissoudre tout le sucre brun, laisser en veille fraîche. Chauffage temps de faire attention à ne pas se brûler, ne pas chauffer trop longtemps, trop évaporation de l'eau peut provoquer des taux de formule incorrecte
Ensuite, ajoutez le beurre fondu
On agite avec un fouet ou une spatule pas de séparation
Ajouter la poudre d'amande tamisé, des morceaux épars. la farine d'amande ne peut pas être une alternative, ce qui est la clé de croustillant
Ajouter la farine de gâteau tamisé
Tourné en mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la pâte peut voir à ce moment il y a sensation collante et très doux, c'est normal
Charge sac de rangement
Avec un rouleau pour rouler l'épaisseur de la feuille de pâte de 3 mm, puis dans le congélateur doit être congelé, la pâte est réfrigérée souple d'état
Retirer la pâte congelée, puis décollée la surface des sacs de stockage, avec un moulage sous pression d'une taille appropriée, si non utilisé une pâte molle, il peut être recongelés
Transféré à un biscuit tampon en pression, les cookies pad mesh respirant peut rendre plus lisse
Dans la température du four préchauffé et le temps de référence [poêle]: 150 degrés 30 minutes. Commune du four: 170 degrés plus bas en 25 minutes environ. [Temps variera légèrement en fonction de la taille de l'épaisseur du biscuit]. four Le vent peut cuire plusieurs couches en même temps, le four ordinaire ne peut couches cuire au four, souvenez-vous!
Fini très nette, mais pas difficile à mâcher oh ~