Ga-bang croustillant sucre brun sablés []

fait tant de sortes de biscuits, assurez-vous d'essayer ce bang Ga croustillant cassonade sablés, plus délicieux à d'autres adjectifs, je ne peux pas trouver un peu Par rapport à d'autres états de pâte recette sera un doux peu, mais être devrait être si difficile de faire cuire un goût croustillant, mais rigide, ne signifie pas mordre dedans, dans son ensemble ou avec une bouche croquante, ne pas aveuglément la poudre, la mauvaise chirurgie plastique quand figé dans le temps, un bon fonctionnement en temps de chance. matériaux clés aussi spéciaux et recettes correspondant Cette recette a beaucoup, ne sont pas faciles à remplacer, il est recommandé de le faire sous un même toit, ne pas omettre la poudre d'amande, qui est des biscuits croustillants Biscuits de 3 mm, pas trop épais, il sera trop dur, mais pas trop mince, le plastique lors du déplacement sera très pratique. A propos de 310g de formulation finie Brown Sugar 40 grammes Sirop de sucre brun 40 grammes sirop d'amidon 20 grammes eau 40 grammes Le sel de mer 1 g beurre 50 grammes farine d'amande 40 grammes Faible farine de gluten 170 grammes
  • sucre brun et d'abord coupé, facile à dissoudre

  • Le type de sel, sirop d'amidon et de sirop de sucre brun, le sirop est ce que nous avons utilisé pour faire le thé sale

  • Continuez à ajouter de l'eau

  • A été chauffé pour dissoudre tout le sucre brun, laisser en veille fraîche. Chauffage temps de faire attention à ne pas se brûler, ne pas chauffer trop longtemps, trop évaporation de l'eau peut provoquer des taux de formule incorrecte

  • Ensuite, ajoutez le beurre fondu

  • On agite avec un fouet ou une spatule pas de séparation

  • Ajouter la poudre d'amande tamisé, des morceaux épars. la farine d'amande ne peut pas être une alternative, ce qui est la clé de croustillant

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé

  • Tourné en mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la pâte peut voir à ce moment il y a sensation collante et très doux, c'est normal

  • Charge sac de rangement

  • Avec un rouleau pour rouler l'épaisseur de la feuille de pâte de 3 mm, puis dans le congélateur doit être congelé, la pâte est réfrigérée souple d'état

  • Retirer la pâte congelée, puis décollée la surface des sacs de stockage, avec un moulage sous pression d'une taille appropriée, si non utilisé une pâte molle, il peut être recongelés

  • Transféré à un biscuit tampon en pression, les cookies pad mesh respirant peut rendre plus lisse

  • Dans la température du four préchauffé et le temps de référence [poêle]: 150 degrés 30 minutes. Commune du four: 170 degrés plus bas en 25 minutes environ. [Temps variera légèrement en fonction de la taille de l'épaisseur du biscuit]. four Le vent peut cuire plusieurs couches en même temps, le four ordinaire ne peut couches cuire au four, souvenez-vous!

  • Fini très nette, mais pas difficile à mâcher oh ~

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