Mélanger la farine avec de l'eau tiède et utiliser des baguettes pour faire une pâte molle, ne pas la pétrir à la main, car elle collera à vos mains. Remuez-le comme indiqué sur l'image, fermez le couvercle et réveillez-vous pendant 20 minutes.
Oignons verts hachés, ne les écrasez pas trop fin, comme indiqué sur la photo. Sans oignons verts, vous pouvez également utiliser des oignons. Mais personnellement, je n'aime pas les oignons et je sens que le goût n'est pas bon.
Ajouter la sauce soya, la sauce jaune, le gingembre haché, l'oignon vert haché et le sel à la garniture de buf et bien mélanger. La sauce soja utilise de la sauce soja soja, la marque n'a pas d'importance, n'utilisez pas de sauce soja, sauce soja.
La photo est en sauce jaune. J'utilise Liubiju. Je peux utiliser d'autres marques si je ne peux pas les acheter, mais le goût peut être différent.
Lorsque vous êtes éveillé, étalez de la farine sèche et pétrissez-la.
Réveillez-vous pendant 10 minutes après le pétrissage.
Divisez en petites doses, environ 35 à 40 grammes chacune.
Roulé dans du cuir, enveloppé comme des petits pains. La farce ne doit pas être trop petite, sinon elle ne résistera pas et il lui manquera la sensation de chair pleine en mangeant.
Envelopper le sceau
Mettez-le sur la planche à découper et remodelez-le légèrement, comme indiqué dans la vidéo, n'appuyez pas dessus.
Faites chauffer la poêle et versez un peu d'huile, éteignez le petit feu. Mettez le gâteau
Couvrir avec un couvercle. Environ 2 minutes.
Tourner. Vous pouvez en ajouter plus s'il y a moins d'huile. Couvrez toujours le couvercle pendant 2 minutes.
Ajoutez un peu d'eau et couvrez. Lorsque l'eau a presque disparu, ouvrez le couvercle et retournez-le pour sécher la cuticule. Ce sera hors du pot. Un pot de gâteau prend environ 10 minutes (en comptant à partir du bas du gâteau)
Hors du pot.
A commencé à manger! La viande est pleine d'oignons et de sauce, et elle est excellente avec de la bouillie de millet.