"une maison de style classique cuisine du Sichuan, délicieux de ne pas arrêter!" ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail huit
- épicé millet cinq
- Le vinaigre blanc Une cuillère à café
- sauce de soja deux cuillères à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- huile Chili deux cuillères à café
- huile de poivre Une cuillère à café
- huile de sésame ½ c
- poivre ½ c
- poivre huit
- L'anis étoilé deux
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 pot de porc n'a pas ajouté de l'eau, les oignons, le gingembre, add anis étoilé, poivre, trente-cinq minutes de chaleur élevée
- 3 de rechange de porc cuit de poisson
- 4 feuilles découpées à plateau oscillant (feuille à la plus mince, la meilleure)
- 5 gousses d'ail pressées dans
- 6 oignon vert, épicé de millet de rechange ail haché
- 7 Ajouter demi cuillère à café d'huile de sésame, l'huile de poivre moitié cuillère à café, deux cuillères à café de sauce de soja, deux cuillères à café d'huile de piment, le vinaigre et mélanger une cuillère à café
- 8 et bien mélanger le matériau peut être versé sur la viande
- A fini 9
- 10 délicieux pour ne pas arrêter
Conseils
La viande ne peut pas être cuit trop mou avec des baguettes peut passer à travers le sang ne peut pas