Suannibairou

"une maison de style classique cuisine du Sichuan, délicieux de ne pas arrêter!" ingrédients
  • porc 300 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail huit
  • épicé millet cinq
  • Le vinaigre blanc Une cuillère à café
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • huile Chili deux cuillères à café
  • huile de poivre Une cuillère à café
  • huile de sésame ½ c
  • poivre ½ c
  • poivre huit
  • L'anis étoilé deux
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pot de porc n'a pas ajouté de l'eau, les oignons, le gingembre, add anis étoilé, poivre, trente-cinq minutes de chaleur élevée
  • 3 de rechange de porc cuit de poisson
  • 4 feuilles découpées à plateau oscillant (feuille à la plus mince, la meilleure)
  • 5 gousses d'ail pressées dans
  • 6 oignon vert, épicé de millet de rechange ail haché
  • 7 Ajouter demi cuillère à café d'huile de sésame, l'huile de poivre moitié cuillère à café, deux cuillères à café de sauce de soja, deux cuillères à café d'huile de piment, le vinaigre et mélanger une cuillère à café
  • 8 et bien mélanger le matériau peut être versé sur la viande
  • A fini 9
  • 10 délicieux pour ne pas arrêter

Conseils

La viande ne peut pas être cuit trop mou avec des baguettes peut passer à travers le sang ne peut pas
buf salé Spiced
Précédent
céleri rafraîchissant
Prochain
Étuvé uniformément divisé
torsion de miel de lait
sablés Gold
Boeuf soupe de nouilles
champignons frits
boules de sésame Aubergine
Shuangpinai
Tout peut être gâteau roulé
Un petit déjeuner à la main qui peut être préparé en 5 minutes
feuille Céleri gâteau kimchi
Deft petit déjeuner nutrition gâteau d'oeuf
Ga-bang croustillant sucre brun sablés []