« Bien que l'approche est simple, mais sans perdre le délicieux! » ingrédients
accessoires
- oignons verts A
- cannelle deux
- L'anis étoilé trois
- poivre Une cuillère à café
- vin de cuisine cinq cuillères à café
- gingembre Un petit morceau
- chili Beaucoup de
- sel cinq cuillères à café
- poivre quinze
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf tremper pendant une heure avec de l'eau, changer l'eau chaque mi-chemin pour faire en sorte que tout le sang à tremper sur
- 2 Préparer les ingrédients
- 3 Versez tous les ingrédients ajoutés à 1,5 litres d'eau
- 4 feu à ébullition, mousse écrémé, et laisser cuire pendant une heure
- 5 soupe de boeuf cuit tremper pendant une demi-heure.
- A fini 6
Conseils
boeuf cuit peut être consommé directement, vous pouvez également préparer simple trempette! Dips: mil trois épices, un demi-cuillère à café d'huile de sésame, une cuillère à café de goût de la sauce de soja très frais, une demi-cuillère à café d'huile rouge, un peu d'ail, l'oignon vert haché et bien mélanger!