buf salé Spiced

« Bien que l'approche est simple, mais sans perdre le délicieux! » ingrédients
  • buf 1000 g
accessoires
  • oignons verts A
  • cannelle deux
  • L'anis étoilé trois
  • poivre Une cuillère à café
  • vin de cuisine cinq cuillères à café
  • gingembre Un petit morceau
  • chili Beaucoup de
  • sel cinq cuillères à café
  • poivre quinze
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf tremper pendant une heure avec de l'eau, changer l'eau chaque mi-chemin pour faire en sorte que tout le sang à tremper sur
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 Versez tous les ingrédients ajoutés à 1,5 litres d'eau
  • 4 feu à ébullition, mousse écrémé, et laisser cuire pendant une heure
  • 5 soupe de boeuf cuit tremper pendant une demi-heure.
  • A fini 6

Conseils

boeuf cuit peut être consommé directement, vous pouvez également préparer simple trempette! Dips: mil trois épices, un demi-cuillère à café d'huile de sésame, une cuillère à café de goût de la sauce de soja très frais, une demi-cuillère à café d'huile rouge, un peu d'ail, l'oignon vert haché et bien mélanger!
Émincé acide haricots frits de viande
Précédent
Suannibairou
Prochain
céleri rafraîchissant
Étuvé uniformément divisé
torsion de miel de lait
sablés Gold
Boeuf soupe de nouilles
champignons frits
boules de sésame Aubergine
Shuangpinai
Tout peut être gâteau roulé
Un petit déjeuner à la main qui peut être préparé en 5 minutes
feuille Céleri gâteau kimchi
Deft petit déjeuner nutrition gâteau d'oeuf