- porc 2
- menthe 30g
- sésame 10 grammes
- sel montant droit
- sauce de soja 5g
- vinaigre 5g
- huile montant droit
- MSG Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le porc
- Laver deux tuyaux d'eau de menthe
- 3 porc dans la casserole, ajouter de l'eau, le vin, le gingembre oignon à ébullition et laisser cuire pendant 30 minutes jusqu'à cuisson, baguettes peut être facilement inséré à travers
- 4 menthe purée
- 5 Rejoignez Sésame
- 6 ajouté poivron rouge
- 7 est versé dans la Stir fumée de combustion de l'huile chaude
- 8 tranches dans un bol de look viande sèche
- 9 ajouter quantité appropriée de menthe pilée, huile de piment frit de menthe poivrée, le vinaigre, la sauce soja, mélanger le glutamate monosodique bien
- 10 Terminé