soupe de mouton de gingembre date de retour Shenqi

« le dernier morceau de viande au réfrigérateur, à temps pour l'arrivée du printemps pour le manger. Faitout Mutton déjà ennuyé, pourrait comme des herbes toniques pour nourrir le sang. tonique à base astragale, vêtus d'uniformes astragale peut éviter les rhumes fréquents. Ginger Xin Wen, le rendement peut être chaud dans le froid. Et Angélique, depuis les temps anciens, la température est élevée en médecine. Codonopsis peut bénéficier humeur, ainsi que les dates et goji, sont tous bénéfiques aux ingrédients pour la santé humaine. Casserole à feu doux à ébullition mince, avec fierté dans un jour d'hiver froid chaud. . . L'hiver dans le dernier bol de soupe de mouton. . . . . " ingrédients
  • dangshen 10 grammes
  • astragale 15 grammes
  • dates 5
  • angélique 15 grammes
  • gingembre 1 gros morceaux
  • néflier 10 grammes
  • longane 8 g
  • Mouton ventre de porc de la peau 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 Codonopsis 10 grammes, 15 grammes de l'astragale, de jujube 5, Angelica 15 grammes, 10 grammes de gingembre 1 morceau, néflier, longan 8 grammes, 500 grammes de peau de mouton du ventre de la viande, la quantité de sel.
  • 2 Laver l'agneau, coupé en gros,
  • 3 les deux ensemble dans la viande et le pot de gingembre, ajouter de l'eau, mis le feu, faire bouillir.
  • 4 Comme l'eau se résume progressivement, Xuemo commencent également à émerger. Et puis continuer à faire bouillir pendant quelques minutes.
  • 5 Après Xuemo à faire, supprimer l'agneau.
  • 6 la quantité d'eau versée dans la cocotte, placé dans l'eau bouillante après le reste de l'agneau et le gingembre, transformer un petit feu après ébullition, bouilli pendant environ 1-2 heures,
  • 7, une fois bouillie de mouton, respectivement, les dates rouges, angelica, Codonopsis, Astragalus frotter propre,
  • 8 retirer le longan de base de la coquille, l'accès longan.
  • 9 envoie ensuite les transformées en ingrédients de la soupe de viande, ragoût d'environ 1 heure.
  • 10 agneau cuit à la pourriture molle, dans le néflier, cuire pendant environ 10 minutes,
  • 11 Enfin, l'assaisonnement de sel ajouter, flameout,
  • 12 sur Sheng.

Conseils

1, cuit Angelica Codonopsis peut être directement consommée, sinon comme à manger, vous pouvez faire avancer la médecine avec un sac en tissu haut, chaud peut être servi choisi. 2, le temps ragoût peut être augmenté ou diminué de manière appropriée en fonction de leur goût désiré.
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