« le temps est vraiment chaud tous les jours, à midi hier d'un voyage, je rentrais déjà moite, la soif, pensez le matin pour cuire les haricots verts soupe d'orge de lotus pas encore terminé, et rapidement chercher un bol juste à l'entrée, ils se sentent très rafraîchissant, boire, et tout d'un coup se confortable pas de mots de la gorge à l'estomac. haricot mungo a pour effet de désintoxication, de la rate et de l'orge de l'eau, l'humidité en plus de la faiblesse, du pus de la chaleur, la chaleur de compensation bon effet, et les graines de lotus peut les nerfs cardiaques, tonique nourrissant, avec ces trois ensemble, il est très bon l'effet de la chaleur et de l'humidité du foie. En cet été dans le bol si frais, nutritifs et beaucoup d'avantages de la soupe, était des choses de luxe à droite! " ingrédients
- haricots verts montant droit
accessoires
- lotus montant droit
- orge montant droit
charge
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première.
- 2 haricots verts trempés deux à trois heures avec de l'eau froide, il Paoshang peut être du jour au lendemain.
- 3 haricots verts trempés lavés avec de l'eau et de l'eau a été versée dans le pot augmente.
- 4 orge de lotus et de l'eau a été ajoutée, suffisamment propre.
- 5 bon nettoyage des graines de lotus et de l'orge ainsi que des haricots verts ajoutés au pot.
- 6 Après le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.
- 7 Après environ une demi-heure, cuire les haricots verts fleurissent, puis ajouter le sucre.
- 8 continuer à cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la soupe épaississe du feu.
Conseils
1, les haricots verts trempés dans l'eau à l'avance, il serait plus facile bouillie. 2, ne pas cuire trop longtemps, les haricots verts juste la floraison pour cuisiner, cette fois à l'efficacité des haricots verts à la limite! 3, ajouter le sucre tune peut dans la soupe, ne pas comme des amis de bonbons ne peut pas ajouter de sucre, saveur comestible est également très bon yo! 4, si l'estomac est assez bon, meilleur goût frais!