Gâteau jaune d'oeuf salé couche

« Ma maison est dans le Nord, son mari est originaire du sud, mais aussi à Pékin depuis des décennies, de sorte que la nourriture aux pâtes de base de la famille. Les points de pâtes pâte sans levain et la cuisson. Pâte sans levain fermente sans la farine de pâte ;. cuisson est d'utiliser la vieille graisse ou vieux poudre à pâte graisse pour faire une pâte Je ne vais pas, mais je joue yo la poudre à pâte, et donc, comme le pain, les petits pains ils apparaissent souvent sur ma table aujourd'hui. le gâteau de la couche est la cuisson, après plusieurs fois, la pression du rouleau, pour former ressemble maintenant à ceci. approche Lapis est pas difficile, au milieu du sandwich peut être remplacé par le goût, la confiture, les garnitures, les noix sont en. La cuisson de la levure sèche utilisée est de 1-5% de la quantité de farine peut. chauffage d'hiver du Nord, mettre la levure 1-2%, le Sud n'a pas chauffage et la climatisation peut être approprié d'augmenter le montant, si la quantité de trop de levure, saveur pâte levure du produit fini sera importante, il est délicieux. La pâte trop vite, l'état brut de l'organisation, et le goût n'est pas parfumée. Donc, assurez-vous d'avoir un peu de patience Oh! Four ou vapeur peuvent être utilisés pour produire une grande chaleur et un environnement humide, la pâte est placé à l'intérieur du bassin recouvert d'un film plastique, la pâte peut être faite jusqu'à 1-2 heures. " ingrédients
  • farine 200 grammes
  • jaune d'oeuf salé 9
accessoires
  • La levure sèche 2 g
  • sucre 8 g
  • eau chaude 130 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, la levure sèche, le sucre et l'eau chaude dans le même pot, ajustée en fonction de la quantité d'eau et de farine absorption d'eau comme le goût, l'eau est de 50 à 65% de la quantité de farine peut être, un peu plus d'eau, le produit fini sera douce Layer Cake , une partie de l'eau moins fera un peu de goût, mais belle forme, le sucre peut fournir des nutriments pour la levure, une meilleure fermentation, 200 g de farine, levure sèche 2 g, 8 g de sucre, 130 g d'eau chaude, le jaune d'oeuf salé 9;
  • 2 dans le premier floculant agitation avec des baguettes, puis tassé main de pâte lisse, base enveloppement fermentation de masque à chaud et humide;
  • 3 à traiter la pâte lorsqu'environ jaune d'oeuf salé: le jaune d'oeuf a été distillé pot pendant 15 minutes, laisser refroidir retiré, ce montant peut être ajusté vers le haut ou vers le bas, peut être remplacé par d'autres garnitures à sandwich;
  • 4 jaune d'oeuf salé broyé, tamisé en utilisant un tamis, ce temps sera réparti plus uniformément étalé, d'épaisseur uniforme;
  • 5 la pâte est 2 fois la taille d'origine, le doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, le succès de la fermentation, si ouvert la pâte, le fond de l'organisation a présenté une petite amende pores;
  • 6 malaxage de la pâte sur le tapis, deux préhension frotter la pâte de farine, la pâte jusqu'à la disparition des pores, fin tissu; rouleau en un grand rectangle, le jaune d'oeuf salé 2/32/3 Répandre la surface sur la feuille, blanc bord gauche;
  • 7 à droite du 1/3 restant de la feuille de pâte repliée, ajuster les quatre côtés;
  • 8 est vaguement jaune d'oeuf salé, jaune d'oeuf de la pose sur le tiers gauche de la pâte non éteint, mais la double paroi vers la gauche, de sorte que le jaune d'oeuf est distribuée uniformément dans la pâte;
  • 9-90 degrés pain tour, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, la taille est légèrement plus petit que le premier, le reste du jaune 2/3 Répartir uniformément saupoudré sur la pâte, est seulement 2/3 du magasin;
  • Méthode 10 pliée comme précédemment, peut être pliée hors;
  • Le pain 11 tour de 90 degrés de plus, une légère rouleau de roulement avec un rouleau à pâtisserie, puis divisé en deux moitiés, le jaune reste répandu sur une surface de laquelle;
  • Deux pile pain 12 ensemble dans steamer papier sulfurisé, bac à papier sulfurisé du magasin avec un chiffon humide en place sont également possibles, plafonnés TANG 20 minutes;
  • 13 devient plus arrondie que avant le pain, feu ouvert, évaporé SAIC 20 minutes, ne pas le temps de l'inquiétude après avoir découvert, ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant la surface du couvercle ne froisse pas lisse pâte.

Conseils

1. le jaune d'oeuf salé doit être cuit à la vapeur, puis broyé et tamisé, de façon à répartir plus une répartition uniforme, des niveaux plus distincts; 2. le froid de l'hiver, la pâte n'est pas facile à fermenter, une pellicule de plastique Mongolie peut bien malaxer, ajouter de l'eau après le grand tour vapeur SAIC hors du feu, assis à l'intérieur du bassin, pour créer une ambiance chaleureuse et un environnement humide, il est facile de fermenter la pâte; 3. lâche jaune d'oeuf salé, facilement attaché à la garniture dans la pâte, de sorte que pendant l'opération de pliage pour être léger, avec toute la main tenant la pâte reposer.
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