porc
340g
concombre sol
500g
sucre de lait en poudre pourrie accessoires Zhengrou 80g 5 g 5 g sauce au vin 15g riz tofu Lotus farine 1 matin pratique la cueillette des feuilles de lotus. 2 riz prêt Zhengrou, le lait et la pourriture du porc, du porc Laver coupé en tranches épaisses. 3 Bon porc coupé a ajouté la sauce de soja. 4 pour le vin, bien mélanger. 5 versé du lait pourri. 6 et bien mélanger marinée pendant 15 minutes. 7 Joignez-vous à Zhengrou farine de riz, bien mélanger. 8 Ajouter un peu de sucre et faire ressortir la saveur. 9 et bien mélanger conservés pendant 1 heure. 10 Laver les concombres plaque coupe. feuilles de lotus dans l'eau chaude 11 dans le doux été assainis. 12 feuilles de lotus en Longti add concombres hachés. 13 empilés farine de riz mariné. 14 feuille de lotus enroulée, placée dans un pot d'eau bouillante Longti. 15 estampillé, après le feu à ébullition, l'horloge à feu vif pendant 90 minutes.