farine de riz tofu Lotus

 ingrédients

 

porc

 

340g

 

concombre sol

 

500g

 

 sucre de lait en poudre pourrie accessoires Zhengrou 80g 5 g 5 g sauce au vin 15g

 riz tofu Lotus farine 1 matin pratique la cueillette des feuilles de lotus.

2 riz prêt Zhengrou, le lait et la pourriture du porc, du porc Laver coupé en tranches épaisses.

3 Bon porc coupé a ajouté la sauce de soja.

4 pour le vin, bien mélanger.

5 versé du lait pourri.

6 et bien mélanger marinée pendant 15 minutes.

7 Joignez-vous à Zhengrou farine de riz, bien mélanger.

8 Ajouter un peu de sucre et faire ressortir la saveur.

9 et bien mélanger conservés pendant 1 heure.

10 Laver les concombres plaque coupe.

feuilles de lotus dans l'eau chaude 11 dans le doux été assainis.

12 feuilles de lotus en Longti add concombres hachés.

13 empilés farine de riz mariné.

14 feuille de lotus enroulée, placée dans un pot d'eau bouillante Longti.

15 estampillé, après le feu à ébullition, l'horloge à feu vif pendant 90 minutes.

Les haricots pomme de terre ragoût avec du riz
Précédent
Sauce à frire Arrowhead
Prochain
Les côtes de porc Taro
viande hachée Niébé
crevettes herbe
pattes de poulet de soja Wong
Le nouveau Zhengrou
raviolis frits
nouilles italiennes
salade de thon des hot-dogs
sauce fer à cheval
canard de champignons
pousses de bambou braisées
aubergine sauce aigre-douce