Puffer poisson braisé sec de porc

 ingrédients

 

porc de porc

 

0,1 livres

 

Puffer sec

 

0.5 deux

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère cuillère gingembre un poivre huître 1

 Puffer poisson braisé pratique à sec du ventre de porc pour préparer une viande de porc de livre, quatre sec décolleur, piment, une de gingembre.

2 décolleur sec, coupé avec des ciseaux poisson tête de poisson, en deux.

3 porc Laver, couper en petits morceaux, coupé en sections de poivre, des tranches de gingembre.

4 décolleur sec, trempé avec de l'eau pendant deux minutes.

5 Laver le poisson séché, lessivage réserve d'eau séchée.

6 pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson, le lavage séché vers le bas au poisson puffer petit encens chaud.

7 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés sur elle.

8 poisson séché frit versé dans une casserole.

9 en utilisant le fond du pot de l'huile, le poivre et le gingembre jusqu'à ce que parfumé verser dans la casserole.

10 pot, mettre une petite quantité d'huile de cuisson, la viande de porc hachée pour aller vers le bas, un petit feu de graisse, remuer, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

11 et ensuite dans une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe de sel, mélanger uniformément avec une spatule.

12 porc frit versé dans la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau une fois. Cuire à feu moyen ouvert, transformer un petit feu pour brûler pendant 20 minutes.

13 C'est un moment délicieux ragoût de porc Blowfish sec est fait.

14 la figure fini.

15 terminé.

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