cuit au four italien

 ingrédients

 

pâtes Ouliweilan classique

 

100,0 g

 

 Accessoires sauce plats précuits bonne quantité 250,0 g

 Cuit au four pratique italienne de 11 plats d'accompagnement peuvent mélanger et assortir oh

22 eau libre, faire cuire les pâtes

33 poissons sur les pâtes sous l'eau froide

44 pâtes Cuire le bol du poisson

La garniture 55 sur la surface destinée, plus la sauce au four

Dans le four 66, 220 degrés environ 15 minutes!

Puffer poisson braisé sec de porc
Précédent
porc
Prochain
melon saveur de sauce Congxiang
Les haricots pomme de terre ragoût avec du riz
farine de riz tofu Lotus
Sauce à frire Arrowhead
Les côtes de porc Taro
viande hachée Niébé
crevettes herbe
pattes de poulet de soja Wong
Le nouveau Zhengrou
raviolis frits
nouilles italiennes
salade de thon des hot-dogs